点一下

如何制作类似于献祭按英雄属性计算伤害的技能?

比如说技能效果是每秒对英雄周围的玩家造成敏捷*2的伤害,伤害范围随英雄移动,且可以停止(就跟献祭一样)
我试过让C跟随或者每次伤害前移动到英雄位置,但都没效果或是灵异效果(烧3次就没效果..或者根本没效果等等),这该怎么写呢?
PS.本人刚上手WE没多久,最好用T来演示
THX
1:打开/关闭触发器(高精度的还可以检查下BUFF)
这个直接控制献祭是否开启,开启的献祭才有伤害。
2:造成伤害

多熟悉熟悉T,然后理解如何使用这些T并且保证有充足的灵感。
比如说也可以用BUFF检查类。
每1秒检查BUFF拥有“献祭”BUFF的单位造成“固定英雄”的敏捷*2点伤害。
这里的“献祭”BUFF实际上只是一个范围220的光环,每当英雄使用“献祭”技能时给予或删除这个光环。
当然,仅仅是说而已,真正做起来仍然麻烦很多。

献祭的受伤害单位的buff居然和施法者是同一个,都是献祭,而不想冲击波或者腐蜂那样是献祭(施法者),这下比较麻烦了………………

话说那个献祭(施法者)是什么用的呢??也不是伤害瞬间施法者拥有的buff额

引用第1楼『四裤全输』于2008-06-06 22:03发表的  :
1:打开/关闭触发器(高精度的还可以检查下BUFF)
这个直接控制献祭是否开启,开启的献祭才有伤害。
2:造成伤害

多熟悉熟悉T,然后理解如何使用这些T并且保证有充足的灵感。
.......
BUFF怎么检测?我用的是redwolf的中文版WE

不一定要检测buff的
用个周期时间   然后直接选取英雄周围一定范围的敌人 进行伤害吧

引用第4楼ssss于2008-06-07 10:29发表的  :
不一定要检测buff的
用个周期时间   然后直接选取英雄周围一定范围的敌人 进行伤害吧

我就是这么试验的,但效果很莫名...