点一下

谁能叫我做几个英雄技能?

一个是增加防御的     是普通技能    有增加防御、抗性皮肤和魔法免疫的效果         自爆    英雄技能       类似地精的那个自爆      每点一下    范围扩大伤害增加     还有个等位空投的技能     类似闪烁和地狱火的结合     就是闪烁的时候先是地狱火的那个空投      然后单位在闪过去     范围适当加大      小弟新手             望大神指点一下这几个技能怎么做
加防御  抗性  跟魔免在游戏里都有现成的模版  拿过来用呗  
第二个没看懂  
你说的空投  其实地狱火那个就是个动画   你可以模拟闪烁  然后在目标点播放地狱火的那个特效 然后在用触发把单位移动过去

• 魔免加防的效果可以用“山丘之王”的“天神下凡”来做
    抗性皮肤对于英雄来说没有用,如果一定添加一个抗性皮肤技能的话,可以使用触发来添加
  • 自爆可以直接通过卡布恩来完成,修改技能参数即可
  • 闪烁和地狱火需要用触发来移动单位

如果没有中文触发器的话,可以去下个UI
其实还是很简单的

第一个技能 怎么变成点击开始 再点击可以取消的 还有天神下凡的那个变大效果怎么取消呢?  详情 回复 发表于 2012-12-9 20:46

希瓦 发表于 2012-12-9 17:25
  • 魔免加防的效果可以用“山丘之王”的“天神下凡”来做
    抗性皮肤对于英雄来说没有用,如果一定添加一个 ...

• 第一个技能   怎么变成点击开始   再点击可以取消的    还有天神下凡的那个变大效果怎么取消呢?

lo
    变大效果的可不止天神下凡喵,还有嗜血术……  详情 回复 发表于 2012-12-9 20:51

1017457481 发表于 2012-12-9 20:46
    第一个技能   怎么变成点击开始   再点击可以取消的    还有天神下凡的那个变大效果怎么取消呢?

变大效果的可不止天神下凡喵,还有嗜血术……

嗯 但是我想取消这个变大的效果  详情 回复 发表于 2012-12-9 21:03

lo 发表于 2012-12-9 20:51
    变大效果的可不止天神下凡喵,还有嗜血术……

嗯    但是我想取消这个变大的效果

lo
    直接删除嗜血术效果就结束变大……lz水平低了,有必要自学551155前辈的触发器教程……lz需要知道怎么把技能和触发器结合起来,T技能制作的基础就是这个……  详情 回复 发表于 2012-12-9 21:08

1017457481 发表于 2012-12-9 21:03
    嗯    但是我想取消这个变大的效果

直接删除嗜血术效果就结束变大……lz水平低了,有必要自学551155前辈的触发器教程……lz需要知道怎么把技能和触发器结合起来,T技能制作的基础就是这个……

可是我想改的是天神下凡 这个技能能加防御 还能免疫魔法  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:04

lo 发表于 2012-12-9 21:08
    直接删除嗜血术效果就结束变大……lz水平低了,有必要自学551155前辈的触发器教程……lz需要知道怎么把技 ...

可是我想改的是天神下凡    这个技能能加防御    还能免疫魔法   

lo
    所以说lz更要去学习了,稍微多学一点的话,这个都是很容易的事……其实GAer都是懒人,太新手的人教起来很麻烦的……  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:22

1017457481 发表于 2012-12-9 22:04
    可是我想改的是天神下凡    这个技能能加防御    还能免疫魔法

所以说lz更要去学习了,稍微多学一点的话,这个都是很容易的事……其实GAer都是懒人,太新手的人教起来很麻烦的……

笨喵你是BAKA吗= =
    明明楼主讲的是天神下凡,怎么突然转到嗜血术了...
    GA也从来不会嫌新人麻烦的啦,只不过新手多看教程确实是好习惯就是了

lo
    因为不记得天神下凡怎么关闭了,但是防御术+马甲嗜血术似乎能达成效果,至于技能其他的部分,再添加就是了……  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:33

希瓦 发表于 2012-12-9 22:32
    笨喵你是BAKA吗= =
    明明楼主讲的是天神下凡,怎么突然转到嗜血术了...
    GA也从来不会嫌新人麻烦的啦,只不 ...

因为不记得天神下凡怎么关闭了,但是防御术+马甲嗜血术似乎能达成效果,至于技能其他的部分,再添加就是了……

关于取消天神下凡,可以在“高级”-》“游戏平衡性常数”里面修改

也可以不用天神下凡,用任何技能都可以
    只需要在触发里面为单位添加一个魔免的效果就行了
    看板凳的截图应该能会快学会的

另:其实可以使用“破法者”的“魔法防御”来做模版

(⊙o⊙)… 我试试  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:49

另外,推荐楼主几个教程吧
    除了7楼LO推荐的551155教程之外,还有一些很经典的教程呢

[翻译版之二]魔兽争霸III技能指南
    http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11002-page-1-fpage-1.html
    地图编辑器详解
    http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38522
    551155 演示集锦 -☆- 添加《新合成演示》- 160楼
    http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11999-page-1-fpage-1.html
    WorldEdit触发器(Trigger)浅析(不再更新)!
    http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14454-page-1-fpage-1.html
    简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图<完结>
    http://bbs.islga.org/read-htm-tid-10547-page-1-fpage-1.html

这个很不错 正在研究学习  详情 回复 发表于 2012-12-10 02:50

希瓦 发表于 2012-12-9 22:37
    关于取消天神下凡,可以在“高级”-》“游戏平衡性常数”里面修改

(⊙o⊙)…                 我试试

我调了 还是不能取消 难道是命令串关闭和使用调的不对? 还是因为别的 还有使用技能还是会变大 求指点  详情 回复 发表于 2012-12-10 02:49

好吧,既然西瓜都说不可以吓唬新人了,那么,lz下次求技能的时候,最好把技能像魔兽里那样写清楚,然后附上自己的思路和遇到的问题,这样我们能很容易知道lz想要的技能了……

无路赛无路赛无路赛!  发表于 2012-12-10 12:20
    (⊙o⊙)…小的明白  详情 回复 发表于 2012-12-10 02:51

1017457481 发表于 2012-12-9 22:49
    (⊙o⊙)…                 我试试

我调了    还是不能取消       难道是命令串关闭和使用调的不对?     还是因为别的    还有使用技能还是会变大    求指点

lo
    有些平衡常数是无效的,虽然lo不确定天神下凡这个,不过lz可也以试试其他方法……  详情 回复 发表于 2012-12-10 09:27

希瓦 发表于 2012-12-9 22:49
    另外,推荐楼主几个教程吧
    除了7楼LO推荐的551155教程之外,还有一些很经典的教程呢

这个很不错     正在研究学习

lo 发表于 2012-12-9 22:57
    好吧,既然西瓜都说不可以吓唬新人了,那么,lz下次求技能的时候,最好把技能像魔兽里那样写清楚,然后附上 ...

(⊙o⊙)…小的明白

1017457481 发表于 2012-12-10 02:49
    我调了    还是不能取消       难道是命令串关闭和使用调的不对?     还是因为别的    还有使用技能还是 ...

有些平衡常数是无效的,虽然lo不确定天神下凡这个,不过lz可也以试试其他方法……

我才知道抗性皮肤对英雄没用。。
    嘛。。我都好久没作图了。。
    虽然始终很菜。。