点一下

最近做的一个模型,顺便会附上以前做的一些杂货...

红色的版本

快要学期结束了,最近很忙,而且我也很懒,本来早就该做好的,纯粹一时兴起做着完的,本来没打算加动作的,不过某天晚上和小黑屋众人连机耍H3,一回合慢到实在无聊就决定做完这个模型了,不过实际上能用的时间很少,而且是无武器版本,动作做的不多,就做了常用的几个,以后放假了有足够的时间做几个正式的模型
redgirl.rar (78 KB, 下载次数: 836)

另有一个颜色的版本...
greengirl.rar (76 KB, 下载次数: 468)

下面是一些以前做的装备模型

puprlesword.rar (8 KB, 下载次数: 337)

aex.rar (9 KB, 下载次数: 197)   

iceaex.rar (10 KB, 下载次数: 189)

goldsword.rar (10 KB, 下载次数: 365)

BLUE.rar (8 KB, 下载次数: 244)

tomato.rar (7 KB, 下载次数: 251)   

hare.rar (5 KB, 下载次数: 385)

wing6.rar (6 KB, 下载次数: 470)

wing2.rar (8 KB, 下载次数: 324)    

wing5.rar (7 KB, 下载次数: 359)

wing1.rar (8 KB, 下载次数: 263)    

wing3.rar (8 KB, 下载次数: 303)

wing4.rar (4 KB, 下载次数: 363)    

虽然还有别的,不过由于我电脑里存放的太乱,不太好整理....到时候再说吧

图标等我找到以前的PSD文件后补上,如果找的到的话...

评分

黑暗灵蛇 + 240

来个和谐物..
DLAM.rar (7 KB, 下载次数: 113)

…………………………………………………………………………1楼那个头

顺便把帖子加精和红色加亮吧~

武器真帅。 哈哈   看那兔子 想起希望。。

收下了~~~比黑蛇的女仆可爱!~~等风之加分~~吧~

模型真不错哦...呵呵

居然没有名字……

很好的东西啊

LZ对这女人很有爱

外观很不错,跑步的动作是我见过的最LOLI的,感觉捏拿的很准。
不过攻击动作就 。。。比较外行了。

引用第1楼multicolor于2008-06-06 14:21发表的  :

来个和谐物..
囧,居然这只未加分!...

引用第12楼adventure于2008-06-07 15:16发表的  :
外观很不错,跑步的动作是我见过的最LOLI的,感觉捏拿的很准。
不过攻击动作就 。。。比较外行了。
其实本来预定是有武器的,不过想来无武器版本或许比较好玩可以换东西..但是动作就麻烦了,因为不知道会拿什么东西来敲.....所以随便做了个刺和挥击的动作.........以后有时间就把这个模型完善下,跑步动作也没全部调完,SPELL动作也没加上光影效果,而且两个SLAM动作也没有做,不过凑合还能用....
顺便一说,本来预定的武器是吉他....呃,说是吉他,不过大致就和鬼泣3里的那个吉他差不多......

武器用枪!
一来用枪的比较少,二来可以做我地图的主角。
个人觉得跑步的动作不用改或者调慢少许,stand ready为平举射击。
就像这样,另外有原画就更好了。

....1楼果然很和谐....

1楼的那个模型我喜欢。。
很有创意。

multicolor 酱果然不愧是终级路人啊!这模型太漂亮了!太可爱了!   [s:202]  [s:202]

问下着个模型有问题吗 ? 为什么我用这个模型武器不能右手 只能左手- - 我改成hand right 右手 显示出来的居然还是左手 想问下是我改错了 还是这模型全部武器都 是左手?  还有想问下你这么改成右手的。。。。。       要是模型问题重传上个大哥  要是我的问题请教下。。。谢谢!