点一下

为什么这个模型会导致魔兽崩溃。。

导入编辑器后,只要是显示这个模型的时候编辑器就崩溃。。保存地图以后用魔兽进行游戏,只要创建这个模型的特效或者是单位,魔兽也会崩溃。。。但最大的问题的,貌似别人的电脑没事。。。。为了这个问题,我已经把XP和win7系统都装过一遍了,还是一样会崩溃。。不知道具体是因为什么问题。。

t_teleportation kunai.rar (8.22 KB, 下载次数: 24)
话说我等了这么久都没有人回复一下咩- -

话说用模型查看器的话是没有任何问题的~  虽然我不懂模型,但这会不会是粒子效果的问题?

不确定是哪里的问题,不过稍微改了一下,你先试一下,不行的话再@我
修改之后.rar (8.29 KB, 下载次数: 17)

谢谢~我回家马上试试~~  详情 回复 发表于 2012-12-6 20:00

好吧, 我来救场   如果用wme看没问题的话  我猜是因为材质的问题, 材质设置,或者贴图的问题

其实我都不懂这些。。不过能回答还是相当感谢~  详情 回复 发表于 2012-12-6 20:00

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2012-12-6 19:44
不确定是哪里的问题,不过稍微改了一下,你先试一下,不行的话再@我

谢谢~我回家马上试试~~

我来伸手的 发表于 2012-12-6 19:45
好吧, 我来救场   如果用wme看没问题的话  我猜是因为材质的问题, 材质设置,或者贴图的问题

其实我都不懂这些。。不过能回答还是相当感谢~

@⑨⑨⑨⑨⑨

55555.。。话说我竟然发错了模型。。

应该是这个才对。。。。

这个才是.rar (29.93 KB, 下载次数: 21)

是不是你的魔兽没开启视觉效果为最高,某些情况下会因为渲染造成崩溃,

模型动作改名后.例如变身后攻击动作直接改成为变身前站立动作名字,错误改名的话会导致魔兽奔溃,但用模型工具查看模型却完全没问题。。。奔溃表现无任何提示。导入但不使用无影响,导入并使用,魔兽编辑立马奔溃,并会将地图文件回档到未使用时的最后一次存档。如果你的奔溃情况跟我说的一样。那么有九成是模型动作改名原因。解决的方式就是备份,动作全删除,导入测试。以这种方式排除出错误改名动作

多谢兄弟,我就是这问题,就是把错误的多边形动作删了都还不能用,原来名字也有错  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:37

Hlastdusk 发表于 2012-12-15 11:13
模型动作改名后.例如变身后攻击动作直接改成为变身前站立动作名字,错误改名的话会导致魔兽奔溃,但用模型工 ...

多谢兄弟,我就是这问题,就是把错误的多边形动作删了都还不能用,原来名字也有错