点一下

我把手机从床上扔了下来

如题。做梦了。剧情很复杂,大概就是后来有人剪刀戳我,我怒了想把简单掀开,结果那一瞬间有什么东西从手上飞了出去,后来pia的一声。我就再也睡不着了。屏幕一个角也摔坏了。。。我可是上床啊!!
换诺基亚吧

我前一个是诺基亚。。。嗯,是被活生生无数次摔坏的  详情 回复 发表于 2012-12-6 01:12

RE: 我把手机从床上扔了下来

空人 发表于 2012-12-5 20:32
换诺基亚吧

我前一个是诺基亚。。。嗯,是被活生生无数次摔坏的

这不科学!!诺基亚怎么会被摔坏?难道你把诺基亚摔切糕上了??!

你是终结者吗?连我大诺基亚都摔坏了

空人不是解释了么,诺基亚是被切糕切断的。。。我什么时候也这么无聊了  详情 回复 发表于 2012-12-8 03:06

自学清明梦,畅玩周公online。

手机从床上滚下来的事情已经见怪不怪了,不过拼凑一点其他的巧合似乎能成为一个有趣的故事……

首先,我们故事的主人公是一名大二学生,在一所普普通通的东部的大学里生活,虽然不喜欢学习,而且经常逃课,但是考试总能及格……嗯,暂时就这样设定了吧……
主人公的宿舍时在大楼的一层,因为和同班其他同学的宿舍隔得较远,所以很少有人来串门,而且宿舍楼的附近就是学校的小门,平时总有不少人会从窗前经过……
主人公用的床是双层的,主人公睡上层。主人公习惯裸睡,而且有点怕冷,于是冬天总是习惯把脱下来的衣服盖在被子上,虽然还是不够暖和……

条件添加完毕,加载剧情……

早上因为很冷,所以主人公打算继续逃课,不过无事可做,手机又放在下边充电,于是用MP4看小说,室友上课前说中午吃过饭要去购物,不回宿舍了,并且拜托主人公中午去打热水。因为看书时间长了,脖子有点酸,于是一个翻身,衣服和裤子就从被子上滑下去了……

如果你是主人公,你会怎么做……

捉住一只正在卖萌的lo!  详情 回复 发表于 2012-12-8 03:08

愛婼メ媋楓 发表于 2012-12-7 04:06
你是终结者吗?连我大诺基亚都摔坏了

空人不是解释了么,诺基亚是被切糕切断的。。。我什么时候也这么无聊了

lo 发表于 2012-12-7 12:04
手机从床上滚下来的事情已经见怪不怪了,不过拼凑一点其他的巧合似乎能成为一个有趣的故事……

首先,我 ...

发现一只正在卖萌的lo!手里正好有一个大师球。由于前一个大师球在撞翻服务器的时候用于捕捉头目无效,大师球只剩下这一个了,用还是不用?

我就不信了,诺基亚坏了不会Mission complete

手机也能发图了现在  发表于 2012-12-8 11:11