点一下

请问dota里老牛的光环可以用t制作吗

就是直接移除周围目标的基础魔抗和基础护甲 关键就是这个基础护甲 可以用t做到不同的单位和英雄减少的护甲都不相同吗
虽然不知道老牛光环是多牛的光环,不过lo知道某个叫溢出法的家伙能把单位的护甲直接清0……

http://wow8.org/bbs/thread-174670-1-1.html
虽然不知道是什么意思,不过应该是很厉害的东西吧……

模拟 要不要
1准备2个技能 1专注光环 2 物品技能 加魔法抗性那个
2两个技能 改成 负值
3两个触发
123 单位 456 单位
任何单位学习技能
技能=专注光环(负值-扣护甲,影响单位 敌军单位 )

设置123为学习技能的英雄
开启触发2
运行触发2
2每0.1秒事件
选择全地图范围拥有专注光环效果单位
设置456=匹配单位
456是123的敌军单位为
456是存活的
456不等于建筑
添加 技能 (那个该负值的物品技能)给456
设置(那个该负值的物品技能)的等级对456为 专注光环的等级对123
等待1秒删除(那个该负值的物品技能)

好吧。。。溢出法我发现不懂2进制。。。。有木有其他方法可以按百分比来降低目标护甲的方法。。。。

lo
如果你说的基础护甲是指英雄敏捷加成提供的护甲的话,可以试试用专注光环,专注光环有个按百分比加护甲的功能,试试看吧……  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:04

燃烧的鬼头 发表于 2012-12-2 21:57
好吧。。。溢出法我发现不懂2进制。。。。有木有其他方法可以按百分比来降低目标护甲的方法。。。。

如果你说的基础护甲是指英雄敏捷加成提供的护甲的话,可以试试用专注光环,专注光环有个按百分比加护甲的功能,试试看吧……

我还真有 Dota 6.73b 牛头人酋长的演示图 绝对原版再现,所有技能包括光环的纯T演示。

消除护甲可以使用-100%的专注光环
如果不想绿字显示减少,可以使用100%单体灵魂锁链
至于魔抗应该只是增加法伤和删除魔抗技能吧