点一下

这个模型为什么在魔兽里显示不出来

WME是可以的,求解

恶魔猎手.zip

256.36 KB, 下载次数: 78

围观actboy168

楼主是群里的明镜?还没弄好啊?

帮你弄好了,顺便压缩了下。

恶魔猎手修复.rar (115.25 KB, 下载次数: 98)

我不是明镜,我也是替别人问的  详情 回复 发表于 2012-11-30 20:44
啊,太感谢了。 所谓授人以渔不如授人以渔,能说下是怎么弄的吗,毕竟也不好意思每次都来麻烦你  详情 回复 发表于 2012-11-30 20:43

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 10 + 1
actboy168 + 7

暮烟 发表于 2012-11-30 19:53

啊,太感谢了。

所谓授人以渔不如授人以渔,能说下是怎么弄的吗,毕竟也不好意思每次都来麻烦你

要改的地方太多了, 1、这个模型绑的是WAR3自带的恶魔猎手而自带的是会变身的,只有那个变身才有全局动作和多边形动画,而这个绑的模型没有变身,那么多边形动画和全局动作自然而然就要删掉,不然会导致魔兽异常。  详情 回复 发表于 2012-11-30 21:05

暮烟 发表于 2012-11-30 19:53

我不是明镜,我也是替别人问的

actboy168 发表于 2012-11-30 20:43
啊,太感谢了。

所谓授人以渔不如授人以渔,能说下是怎么弄的吗,毕竟也不好意思每次都来麻烦你 ...

要改的地方太多了,
1、这个模型绑的是WAR3自带的恶魔猎手而自带的是会变身的,只有那个变身才有全局动作和多边形动画,而这个绑的模型没有变身,那么多边形动画和全局动作自然而然就要删掉,不然会导致魔兽异常。
2、这个模型只用到了一个多边形,那么多边形里多出来的多边形也就无意义,也要删掉,不然会导致魔兽异常。
3、由于绑模型的过程中误删了节点里的粒子发生器的贴图,导致粒子无法显示错误,模型崩溃,当然既然没有贴图也可以删除该粒子,我是重新把粒子贴图的路径定位到war3.MPQ中的Textures里的Clouds8x8.blp和Clouds8x8FadeWhite.blp。
4、在贴图管理器中,模型没有使用到ID 1,ID 2 ,ID 0 这三个贴图,所以要删除,不然报错。
5、这个模型使用的dh.blp贴图压缩有问题,导入后模型贴图UV异常,导致模型花花绿绿的,用BLPLAB重新转换并压缩好。
6、动作方面用MDLVIS清除变身使用的动作帧,再用苹果清除动作名,当然这是在压缩方面,不弄也没关系。
7、删除节点中变身状态使用的附加点和声效,这也是压缩不属于修复,不弄也没事。

评分

actboy168 + 7 谢谢,看来还有很多需要学习的地方