点一下

改变冷却时间

。。。于是继续我的复刻wow大业
ss有个被动技能是被攻击后,减少恐惧嚎叫的冷却时间。

“减少/增加冷却时间”或者“暂停正在进行的冷却计时”,这样的功能,试了一下。
触发器倒是可以实现,但数据编辑器可以实现吗?好像找不到
麻烦知道的大大给指点一下,多谢。。。

弄一个BUFF来响应伤害,一旦受到伤害就触发减CD效果。

感谢,试试看

.......不过小白还是没看懂,我把灵能风暴的cd时间改成10s 结果施放后,被枪兵攻击了,cd计时还是妥妥地一秒一秒的走啊。。。  详情 回复 发表于 2012-11-30 20:13

12397765 发表于 2012-11-30 19:50
感谢,试试看

.......不过小白还是没看懂,我把灵能风暴的cd时间改成10s
结果施放后,被枪兵攻击了,cd计时还是妥妥地一秒一秒的走啊。。。

惨,我好像把之前测试的版本发给你了,稍等我再重写一个

方法是:在修改单位效果 - 费用 里面找到目标技能,然后在使用时间冷却里面填想要改变的数值,减少冷却用负值,增加用正值。

理论上应该是这样的方法,我不清楚之前能不能生效,但是现在是有问题的。

1,填负值该效果不能生效。
2,这里填的不是时间,而是周期数。意思是假设你要给单位添加5秒的CD,这里就需要填80了,因为1秒等于16个周期。

把我试验的地图发上来了,LZ参考一下。这个功能还是暂时用触发器来实现吧。

增加冷却-修改单位.SC2Map

77.29 KB, 下载次数: 39

多谢楼上
版上的各位大大都很热心的说~

我之前采用的是与ccc同样的方法,但从测试结果来按,我的结论是:
1.“费用 - 技能”的含义是当效果生效时,直接将此技能消耗一次。
2.“费用 - 使用冷却时间”的含义是这个效果最快多久才生效一次,相当于效果本身的内置CD。

总之在找到更好的解决方法之前,还是先用触发器来做吧。