点一下

是不是可以让在改帖子时有人回复时帖子自动刷新

如题,老是在说楼上的问题时发现有人在你之前回复了,结果你说的楼上就变成了楼上上,而且有些问题在你写回复的时候有些改变,发完了你才知道这样的话就会多不少没有用的帖子.
当然我知道自动刷新会打断输入,那么在修改帖子或在写回复时有人回复给个提示就行了,如果不在修改帖子的时候有人回复就自动刷新.
技术上应该没问题吧.比如一些体育网站上即时的体育消息那种技术.
太多次刚打完自己的恢复却发现别人已经说了自己要说的,并且弄的帖子的前后顺序之间驴唇不对马嘴,都在回上一个对方的帖子
帖子回复后不是可以修改的么?

我觉得没必要……

我有过1个帖字改3回的经历,最多有过回贴过程中有两个人回的时候,弄的我都不知道该说什么了
问题是当我改的时候下面又有人回了,我改完如果不是在最下面很有可能被无视掉(实际上我经常被无视-_-!)那么就继续发新的帖子.然后就一个主题上一堆废话的帖子.....然后有可能就3连了.(3连是连续3发个帖吧,我也是上了GA才知道这个问题的)
关于3连的问题可以这样避免:如果你是最后个发帖的人并且你的上一张帖子没有说到一定程度的字数,那么再发新贴就会附加在自己的上一个帖子的后面,这样就可以避免3连了,有很多人是很少上论坛的,而且也不看版规的(太卡刷不出来),新手3连的可能很大,这样就可以避免出现3连了(也可以解决不少冲突,之前有不少帖子是因为3连扣分不满才投诉路人的.)
有人回复提示下看帖子的人不难吧.........
这是我的个人的建议,就是说说(半水不水的)
接受与否各位大大自己考虑吧,相对来说GA不错的,我在U9提问根本没人理

把你要回贴的内容复制下
回帖前 自己主动刷新下

有那功能的话就不叫论坛了
直接做一个即时聊天的软件不是更方便

这个问题 其实GA已经有 发帖一小段时间内修改 不会显示为修改过 的设定

回帖是需要技术的 要回得与众不同 又不能风马牛不相及
如果做不到 就删帖吧 如果特别在意的话

那是PHP DZ都有的好不好
1MIN内修改当然不会有痕迹