点一下

[跪求]麻烦高手为我的对战图写个故事剧情!

麻烦高手为我的对战图写个故事剧情!
  故事大致剧情:死灵部落与圣言联盟的对战原因及历史!

一个好的故事,是一个爽的游戏的基础呀~

自问自己构思不行,所以麻烦高人帮帮我~
稿费?

汗~我是穷人呀~拜托啦~大家别水,肯帮就帮帮我嘛`不帮的话~那就算了  

对不起~我是没怎么灌论坛的,稿费可以在这里直接给吗?我发现好像我可以设置一个威望值~要多少稿费?我会尽力~教教我好么。。。   是这里给稿费么?(图)

恶声恶气 该用户已被删除

稿费有没有倒不重要,看你急不急,不急的话加我QQ565417384
以前学过写小说,也写过两个剧本
没准能帮上你

其实这个的话完全可以将War3里人族对不死族的原因放上去的说。
历史的话其实也不算麻烦的说。
打个比方:
圣言联盟首领一人,死灵部落首领一人,两人好友,此时两人都处于圣言联盟中。
死灵部落首领在研究魔法的时候不甚翻倒一本黑魔法书,此后就迷上了黑魔法。
被圣言联盟首领发现后圣言联盟首领从圣言联盟忍痛逐出了死灵部落首领。
死灵部落首领带队向圣言联盟发动攻击。
死灵部落首领被杀死,但圣言联盟及其家乡也受到了巨大的创伤,圣言联盟首领因此恨透了死灵部落首领。
死灵部落首领被某位幕后黑手复活为亡灵形态。
死灵部落成立。
圣言联盟和死灵部落尖端对立。

= =....真穿越  咱也是到处穿越的人
嗯 比如...
本来圣言联盟和亡灵部落是两个毫不侵犯的种族 生活再各自的空间---这素大背景
两个生活在圣言联盟空间的同学(即 主角) 嗯|||这里同学只是称呼 但他们确实也是同学  他们再一个高等贵族学校里学习 但是一个是靠家族势力的贵族攻子  一个是靠自己努力的穷孩子(诱受)  当他们偶然相遇时  贵族的小攻被平民小受的美貌和气质深深吸引 然后忍不住在一个月黑风高的上午[消音]了他...小受当然很气愤  于是开始向想学校和国家起诉小攻  一开始小攻只是想着补偿他 让他平静下来 但是到后来事情越闹越大  贵族的劣根性也开始表现出来  他开始动用家族力量想逼迫小受就范  甚至考虑过把他抓起来长期供自己[消音]  于是再这过程中把小受的部分亲人给[消音]了
小受再被逼得走投无路时 无意跑进了亡灵部落的空间  先被作为是圣言联盟的奸细抓了起来  正在审判他是  被亡灵部落的总攻首领发现  当即就释放了他  并想得到他  小受以复仇为条件[消音]了自己的[消音]    然后 这一场打着 总攻要替总受向弱攻复仇旗号的战争开始了||||

………………………………有点腐…………

圣言首领在扩张时期曾强奸一名美丽的农村少女,致死,,,
谁知这名怨气太重的少女在亡灵节节高升,最终做上领主。
随着亡灵的逐步强大,她要和圣言做个 了结,,,,,,
所以说永远不要怀疑女同志的软弱