点一下

无限物品的问题

我又想做个无限物品的 可有问题就是拿进去的物品取不出来 除非把所有的物品栏技能中的 可从死尸上掉落物品 勾上 然后英雄死了才会全部掉下来 不过是掉下来而且 其实这问题很复杂的 我试了N多方法实在没办法解决了 所以才发上来让大家研究下怎么解决把。

无限物品有问题的.w3x

20 KB, 下载次数: 17

lz是在说多层物品栏的问题?

完全没听懂你说什么。。。

这个Down测试还真的奇怪了,居然可以无限拿,我以前没试过
我以前也试过一下双重物品栏(只有一层隐藏的物品栏),不过是做其他用的,里面有控制拿出和放入的方法
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=12800&keyword=

不是无限拿,而是你按一下就填加了一个物品拦,因为你填加了许多个,所以你可以放置的物品就会增加,
放进去就消失的原因是有物品栏的单位拣到东西后会放在物品栏的最前面.你可以先捡6个物品然后再按下再拣物品就行了
我明白LZ的意思,是想用各族的物品栏技能来扩大背包,但是当你删除了物品栏的技能后物品栏还在,所以就出现了这个问题.
解决方法我还在想
禁用技能不行,直接带多物品栏就会没有物品栏.....(这就是贪得无厌的下场?).........那就得通过做什么动作来运行T记录物品种类,然后使用时田加.
物品CD时间的问题我就不知道怎么办了,因为完全不能设置技能时间,倒是可以通过一个使用物品开启的并每多少时间实数减少的T来记录物品的CD时间,然后当物品栏切换回来后就延迟实数个时间禁止使用物品,就是CD时间那个图标刷新的做不出来(通过自定义图标.....一个个的切换带有转到不同位置的技能,倒是可以模拟就是,这个.......你不感觉这有点小题大做了么?)
(以上方法只是想象,我自己做不出个完美的,不懂J,如有能人可以想法做)

对的。隐藏的物品栏技能会先捡到东西。这就需要做出判断了,有个双背包的演示就做的挺好。
是用的莫林哥报告来占用物品栏中空的位置,这样捡到的物品就会放入当前背包。

LS的占用方法不错,但是都占用了还有什么用,问题是如何把东西拿出来,如果拿出来物品是新建物品那么就有CD时间的问题,做这种方法还不如用变量来做,
....................
有个想法,我来看看

引用第4楼whimsyduke于2008-06-04 19:58发表的  :
不是无限拿,而是你按一下就填加了一个物品拦,因为你填加了许多个,所以你可以放置的物品就会增加,
放进去就消失的原因是有物品栏的单位拣到东西后会放在物品栏的最前面.你可以先捡6个物品然后再按下再拣物品就行了
我明白LZ的意思,是想用各族的物品栏技能来扩大背包,但是当你删除了物品栏的技能后物品栏还在,所以就出现了这个问题.
解决方法我还在想
禁用技能不行,直接带多物品栏就会没有物品栏.....(这就是贪得无厌的下场?).........那就得通过做什么动作来运行T记录物品种类,然后使用时田加.
.......

这不是和没说一样吗?那个就是无限拿的 问题就是无法从那个物品栏里取出物品来 我想做的就是个强大物品栏 简单又强大 而且放进去的物品属性会保留下来 就是那问题没办法解决如果解决不了只有作废 只能是能拿的进去但是拿不出来的无限物品栏了 其实上面那个演示只用了3个物品栏技能如果只有无限那个 只要新加入1个物品栏技能。

问题就是在于删除再添加同一个技能也能一直多加背包,这很诡异

失败了,填加物品栏后通过命令单位丢弃物品的方法不行,因为无法丢弃,另,lss什么意思啊,只引用,我说了什么错误的话了么?
刚发完就多了个回复..........
更诡异的问题出现了,我先设定了一个变量,记录了个拣取的物品(比如是个国王之冠),当没有添加物品拦的时候,用移动物品的动作把物品移动出来,再拣取这个物品或其他物品都正常,但是当我添加了物品栏后,(把那个物品切换没了)再用同样的动作也可以把它移动出来,但是移出来就拣不了了,提示物品栏已满.
而其他东西还可以正常拣.但不是按正常占有前面的原本是国王之冠的空位(如果前面留有空位则正常)
于是有了以下问题::
1.国王之冠拿出来了但是位置去被 占用着,那么那个位置的东西是什么呢?
2.拣国王之冠的时候提示物品栏已满,也就是说拣它时是拣到原来的物品拦,为什么会这样?

无限物品有问题的.w3x

20 KB, 下载次数: 10

引用第9楼whimsyduke于2008-06-04 20:28发表的  :
失败了,填加物品栏后通过命令单位丢弃物品的方法不行,因为无法丢弃,另,lss什么意思啊,只引用,我说了什么错误的话了么?
刚发完就多了个回复..........
你这方法我早试过了- -我还试了N种方法 这的确很诡异你在试下把那个删除和增加技能的动作改下位置 结果效果和前面的不一样。

应该来说删除技能后那些物品会丢下才对 可有了2个以上的物品栏 就删除了就没丢了 我上面的演示里有2种方法第1种是2个新的物品栏技能删除增加下就会丢下6个物品后面的 而这丢不下的6个物品是在英雄物品栏技能里 我删除他后丢不下而且变的没物品栏了可明明还有人族的物品栏 哎~这可能没办法解决了。

用变量记录啊。。这个不知道要记录多少 如果说是无限的话 这太可怕了 9楼说的我没试过我去看下 应该只要在按下↓就可以在放物品了。还有你说的可能是物品移动了可技能还在因为英雄身上的物品栏里没有这物品而变量记录了被强行移动了所以才变的身上有属性物品又被移动了而检不起来吗??真是越来越晕了。

还有3楼说的是JASS根本看不懂 这就达不到学习的目的了。

9楼的附件忘传了,现在传好了
问题是顺序和不要用英雄的物品栏,就它会导致无数个物品栏
这里输入1,2,3,4分别是添加和删除物品栏的技能,你一个个试就能出来道理
物品栏技能被删除的时候物品会掉落,但是当你在拥有栏个物品栏并删除一个时时会使物品栏消失但是当你再删除另一个物品拦技能时物品依旧会掉落,而当你删除一个后再添加那个后会出现空白的属于你添加技能的6个物品栏.........
说的比较乱,自己尝试,
变量的问题你可以在物品被丢弃或丢掉,一般不会捡太多的物品吧.用变量组就行了
又忘了传附件了...........
用变量记录不会使物品消失,它只是可以指代这个物品,(因为你在有些时候无法指向到这个物品)通过其他动作可以证实移出的就是记录的物品,但是无法指向占有位置那个物品所以不知道里面是什么东西

无限物品有问题的1.w3x

21 KB, 下载次数: 9

我已经找到解决的办法了只是在找怎么做可以无限并且每按一下能够刷新目前物品栏里的物品就是把隐藏的物品换到英雄物品栏目前这样就可以选择哪些不要哪些没用的物品了。就是完美化。
在次感觉LS的热心帮助。。

大约可以删除所有技能(物品凋落),单位拣取要隐藏在物品栏里的物品,然后添加下个物品栏技能,再拣要换上来的物品
问题是捡取物品时的速度可以不让人看到动作,或者直接移动上身上........
你研究明白了发个演示吧,这个不少人会用到的
我也看看能不能做出来

但是又出现问题了 就是如果这物品有技能 那么这个的时间间隔就没办法了 因为我用删除物品在创建物品的

这个还无法解决,在研究

哎~实在是没办法了 虽然解决了物品取出问题可这实在是不方便啊我做了个不方便的四层物品栏的 和不方便无限物品栏的 四层物品栏可能没有物品CD问题可没办法方便 无限虽然有可能可以做到方便型可物品CD没办法解决,谁如果有能力就把他更新下把。

不方便的四层物品栏.w3x

19 KB, 下载次数: 12

不方便无限物品栏.w3x

20 KB, 下载次数: 12

又多了一种方法了 可都是不方便的。

不方便选择物品栏.w3x

19 KB, 下载次数: 12

解决了,至少比较方便了.
CD时间的问题还是没办法...........
完全没有相关的T.........
要加更多的话就复制技能,修改几个数就行了

全T切换物品栏.w3x

22 KB, 下载次数: 18