点一下

绑定特效无法删除....................

绑定特效.................我快崩溃了,神啊,来救救我吧.

绑定的T为:
特殊效果-创建特效(绑定单位)
创建并绑定特效到 foot 对 触发单位,使用模型:Abilities\Spells\Other\Drain\ManaDrainTarget.mdl
...............等三个.
可是在删除时却发现删不掉了...........

删除的T为:
特殊效果-删除特效
删除新建效果 Abilities\Spells\Demon\DarkConversion\ZombifyTarget.mdl 并绑定到 触发单位 的 foot 附加点上

可是这样却删不掉,我又用删除-最后创建的特效,删除魔法效果.....试了巨多!都不行!

我看来看去,真的看不出哪里除了错!保证不是事件和环境的问题,因为在动作不止有删除特效的动作,然而其他的动作都成功了,就是这些删除绑定特效的动作没成功.
请高手帮忙!我快崩溃了.
还有就是想问,如果用变量来设置特效的话,改怎么赋值呢,而赋值以后如何在单位身上使用这个特效变量呢?!又怎么删除特效变量呢?
麻烦您请说的仔细点,最好给个演示。
多个特效加等待肯定要出问题的塞。

可以用变量保存特效,然后清除变量

回 2楼(zhuzeitou) 的帖子

晕,我就是在使用变量保存的时候卡住了。
不知道如何用变量保存,然后应用。。。。。。。。。能否指点一下!

很显然是有问题的写法
弄个特效变量 XX
设置变量 XX=创建并绑定特效到 foot 对 触发单位,使用模型:Abilities\\Spells\\Other\\Drain\\ManaDrainTarget.mdl
特殊效果-删除特效 XX
就行啦
如果你的特效数量巨大可以考虑下数组或者returnbug+缓存