点一下

关于英雄属性影响技能伤害问题。

在网上看到这个T,完全不会,但是有一些疑惑,想来请高手指点一下。给个演示。
但更主要的是想问一下,
1英雄属性能否影响技能的持续时间呢?
比如说恶魔变身,神圣护甲,天神下凡,暴风雪,魔法护盾等的持续时间。

2英雄属性能否影响技能的加持属性呢?
比如:魔法护能的防御力加持,光环的属性加持,心灵之火的属性加持。

3英雄属性能否影响技能的倍率呢?
比如:致命一击的倍率,重击的倍率,重击的倍率。。。。。。

4英雄属性能否影响技能的成功机率呢?
比如:致命一击的成功率,重击的击晕成功率。。。。。。。

[s:186][s:186]
诸多疑惑,麻烦好心人指点!
1,  技能的持续时间为无限
到时间了 删除buff 或者停止释放技能

....
无语了
总之一条就是原版的正常技能都不行
除非你用T模拟技能

哦,这样行么
好想知道
希望有人回答啊

CASUNIT=触发单位

啊条件错了  应该是 发动的技能为XXX
额...看到LZ头像 我有一种把它扳过来的冲动。。。。

只是伤害与属性挂钩的话,是很简单的,就如ls的那样
但是如果要像lz说的那些的话,就没那么简单了额………………

哦 虽然会点但是。。。
这是什么意思?伤害怎么算的?
就是说敏捷有100点的话那对敌人的伤害就是100*12也就是1200点伤害?

这个伤害是指没有进行过任何减算防御之前的值,经过护甲减免、防御类型减免之后可能就不是这个值了