点一下

请大神帮帮我!

属性祭献是怎么做的,自己试了半天还是不行  最好能给个T。。。。

另外,仙之天缘里的坐骑系统怎么做的。。骑上去之后是坐骑在动,而不是人在动[s:202][s:202]

鸟大的技术真是不可揣测啊[s:188]
你问的第一个问题没看懂
第二个问题 GA不是小朋友满天飞 傻子满地爬 GA关于坐骑系统的帖子不知道看到多少了 貌似请搜索 坐骑就可以找到一些经典的帖子了

属性献祭=每秒选取周围单位命令单位对选取单位造成伤害

天缘里的坐骑,应该是隐藏单位,创建一个小毛驴给单位所有者,添加一个特效(特效的模型用触发单位的模型)在驴子背上

无误 你需要学习到更多的 T 。。。

学习T 很简单  你在没有编辑器的情况下可以列出一个表
  比如我需要什么属性 大概需要怎么做

比如 。我需要一个带属性的献祭我需要捕捉到属性
  我需要一个可以选取圆形的东西。

所以你创建一个 0.XX秒的循环事件(献祭伤害间隔)
  然后需要选取一个单位组 (影响范围)
  于是设置一个单位组 = 圆形范围内的单位(匹配单位不是敌军的单位 - 布尔值)

然后对目标造成伤害(单位 - 造成伤害——对(选取单位)造成伤害(伤害值为属性的XXX))

大神,你看我这样做的可对、 我就是这样写的,进去还是没伤害

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-9743.html

②施法单位是“50”,但是计算技能等级的却是“98”……可能是这个原因吧。
另外,如果你这样的话,可能一开了就关不了了……
所以可以在造成伤害的那里加一句条件判断,判断单位身上是否有献祭的BUFF。

这里没有大神 只有大婶.... 呵呵(我这不算灌水吧...) 好吧好吧 等等做个演示...

LS的大婶,请一定要帮我做一个 [s:190]

你说的LS的大婶不在
你是要大致的思路演示还是完整的

啊...楼主 非常抱歉 最近没时间 还请你等等吧... 或者说让其他有爱心的广大GA友们帮帮忙吧 不过篓竹自己慢慢想出一个还是可以的     恩恩 楼上的大婶又准备忽悠小朋友了吧~

其实我已经做好了。。。
我就想看看他是要大致思路还是华丽的伸手

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html
另外,你可以使用此物来快捷方便的贴触发。