点一下

地图到后面的时候超级卡,怎么办?

如题,怎么办?
又是天机,大家不要见怪,俺是新手!
天机II.w3x (6.97 MB, 下载次数: 20)
又是天机....    应该是排泄问题  你地图排泄没弄好..!!! 要我帮忙弄不??
嘿嘿

一定要排泄好,因为“天机不可泄露”……

回 2楼(lo) 的帖子

呵呵  是啊 是啊  天机不可泄露”……    对了  有什么奖励么?/.....

感觉作者好多最基本地方没有排泄 比如
这里

回 3楼(xiokingsing) 的帖子

谁知道呢,我又不是斑竹……苦力活就省省吧,倒是有时间去技能区骗分好了……

嗯...还是帮楼主弄弄吧  哎...  我时间不多了  等等就要吃饭了  嗯   帮你弄完一些特简单的吧  等等楼主自己拿去慢慢学自己弄吧  
能帮的上忙 我还是尽力吧   嗯...顺便帮帮自己 温习一下...   
哎哎  麻烦的要死   快要吃饭啦 恩恩 帮你清除了一些点 有时间的时候在慢慢慢慢弄吧  嗯嗯....

还有 怎么发帖的时候我上传不了附件?? 看不到上传 几字.....

哎 谁谁 麻烦问下 [trigger]漂浮文字 - 创建漂浮文字: ((施放技能) 的名称) 在 MZ_ZFMJ ,Z轴高度: 100.00 ,字体大小: 15.00 ,颜色值:(50.00%, 50.00%, 50.00%) ,透明度: 0.00%
[/trigger] 要不要清楚点MZ_ZFMJ  ??? 貌似不要的样子

触发器的排泄
相关资料……还是建议楼主自己学会,因为这也算是每个WEer的必修课了……

看见“又是天机”差点没忍住,后来还是噗的一声笑了……

帮我弄好全部吧,我根本不懂排泄!

那两把是很强的武器!

恩 我会帮你把地图里面所有可清楚的东西都会给清除掉的 恩 还请作者等等吧 我现在这几天时间确实有点不宽松。。。在帮你清除点的时候发现你触发些的确实不怎么好(又不感擅自改动) 还有 我把我所看到的 等待全都改成了等待游戏时间 不知道做错了没 顺便问下 等待 和 等待游戏时间 到底有什么区别 建议用哪个 当然 我是用等待计时器的啦 恩恩   主要帮你修改图好辛苦 而且又没动力 哎哎 不过还请你放心吧

介个我就懂了,而且很懂!
wait:一般指的是实际时间的时间,例子:实际1秒游戏1秒
wait game time:就大大不同了,它是指游戏时间,所以说有的地图游戏时间10秒,实际时间才1秒,所以说一般人都用的是wait

PS:wait有时候会延迟0.01~0.2秒

不会就去学吧,不学让别人做永远不会,就像希瓦说的,这是必修课

难怪 难怪  以前我把 wait 改 wait game time 发现没等多久就运行wait game time 后面的动作了 当时还以为wait的运行能力低下 所以一直都不怎么很喜欢用wait 总觉得用timer expir比较好   恩恩 做地图主要还是要靠自己 因为只有作者才是最最最了解自己地图的人

如果你去看下bj里wait game time的实现,会发现那个才是真正的低效……

贴出来玩玩吧

[jass]function PolledWait takes real duration returns nothing
    local timer t
    local real  timeRemaining

if (duration > 0) then
        set t = CreateTimer()
        call TimerStart(t, duration, false, null)
        loop
            set timeRemaining = TimerGetRemaining(t)
            exitwhen timeRemaining <= 0

// If we have a bit of time left, skip past 10% of the remaining
            // duration instead of checking every interval, to minimize the
            // polling on long waits.
            if (timeRemaining > bj_POLLED_WAIT_SKIP_THRESHOLD) then
                call TriggerSleepAction(0.1 * timeRemaining)
            else
                call TriggerSleepAction(bj_POLLED_WAIT_INTERVAL)
            endif
        endloop
        call DestroyTimer(t)
    endif
endfunction[/jass]

低效+1,表示那个Timer局部还泄露的说~

xiokingsing  还请你别用带UI的WE,我最不喜欢用了,见谅!

哦&#46;&#46;.其实我也不怎么想用带UI的WE 但是原版的WE里面有些功能没有
恩 考虑到原版的WE没有清除点 的函数 于是我就用 自定义代码call RemoteLocation( udg_XX &#41; 来代替 其余的好像没用什么了啊&#46;&#46;.恩 看来我也是该脱离汉化版的 返璞归真鸟~ 额 最近电脑出了点问题 要过些时间才能上(我现在在用手机上 你们应该看不到我的签名吧)

手机可以上GA的吗