点一下

雇佣兵营地的问题

如何为雇佣兵营地/商店填加出售物和限制购买者,限制购买者我不要买了命令它卖了那种,而是对于某些玩家不显示这种物品,如果使用点击替换商店的方法,请给出解决两玩家同时点击的冲突.
人手一个复活祭坛了事~

没地方放了^

没有人回答么?不为一个玩家建立一个复活的单位不可以完成么?
非要一个玩家一个祭坛?

那个,据我所知,好像,大概,可能每个玩家在酒馆可复活的英雄的都是独立的--,貌似对战就是如此设定。

那么我放弃修改酒馆的方法,接下来的问题就跟复活英雄无关了.
那么我现在的问题是
1.如何用T修改雇佣兵营地里可雇佣的单位?
2.如何禁止其他玩家购买此单位,看不到这个单位的购买.
问题2.大约可以通过点击修改出售单位的方法,但是如何解决两个玩家同时点击的冲突呢?,那么是否有其他方法呢,

1,551155演示集中的酒馆选英雄你可以参考一下,也是随机添加可选用的英雄。
2,玩家-设置单位不可用,需要针对每一个玩家不可用的单位单独设置。
3,没有“同时”一说,任何触发都有先后的,不需要考虑这个问题,谢谢合作。

头两个都对了,先做做看
谢谢了,您的3条我有不同意见
3会有同时一说的,比如一个触发都会调用另一个触发,并且被调用触发有等待??秒的动作,当等待时间未到时,第一个触发再次运行并调用正在等待的触发,那么会发生什么?
因为魔兽的触发是可以同时使用的(因为运行的很快,出现同时运行的可能不大,除非有等待时间的动作)这个是可以证明的.那么当一个触发被连续两次运行的时候,并且这俩感次都调用另一个有等待动作的触发的时候(这一触发在第二次调用时没有完成第一次调用的运行)那么就起了冲突,真正的运行方式不外呼以下几种(我没测试过哪个是真正的):
1放弃当前运行而重新运行触发.(大约不会如此的)
2等待运行完后运行(这个是很美好的,不过我感觉不象,因为我出现过触发冲突的问题)
3两次一同运行,那么因为变量的冲突就会出现BUG(有可能就是这样的)

同时是不存在的,lz可以看到,就算用战争践踏、雷霆一击这类AOE杀死单位,仍然是有先后的,我做过一个演示,就是捕获单位杀死单位后获得的经验值,利用的就是这点

这样一个地图,如果大法师使用水元素技能,就改变山丘的颜色,然后10秒后刷出两个步兵,
如果山丘使用雷霆一击那么同样改变山丘颜色并在10秒后刷出一个步兵
现在的问题是当大法师使用过技能后,没到10秒种出兵的时候山丘又使用的雷霆一击,那么结果不是先 刷出两个步兵然后再刷出一个步兵.而是刷两回一个步兵.其原因是变量在第二次运行触发的时候改变了变量A
这样就是我说的第三种运行方式:
3两次一同运行,那么因为变量的冲突就会出现BUG(有可能就是这样的
这样的问题可以用数组解决,但是有些问题就无法解决了,比如触发中涉及到一些单位等,
再回到我说的问题比如一个商店,在玩家A选择时只可以出售物品A,在玩家B选择时可以购买物品B(通过中立建筑_添加删除物品的动作),那么在A选择的时候(A还没有选取其他单位)B又选取了商店,那么A不是可以买到物品B了么?
我所说的冲突就是这个

前面说的只是变量冲突而已,与同不同时之类的无关,控制好完全不会出问题

关于出售物品,索性可以这样,全部改为出售单位,然后通过判断购买的单位创建物品给单位,因为单位可以通过禁用来做到各个玩家不同的

我的目的是英雄,因为单位做的太多了105+24+24个了,还要+30个?
好了问题是解决了谢谢大家