请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

....

....

评分

希瓦 + 53 `

能说下原理么?懒得下载呢……(其实我也做过类似的东西,所以有点兴趣)

如果是被动的,并且能使“魔法不足也能释放魔法”(有耗魔提示),就给高分。

有耗魔……这句是重点

如果需要“创建马甲来施法”,那就没有意义了。

原来是手动的呀……那就没兴趣了……不过我以前的是自动的(其实触发很白痴),不过那个蓝不足还是没有办法放魔法,因为没蓝的时候肯定是没血的……

是在技能简介里正常显示魔法消耗,那才是难点……

发现完全有思路,做这个了,不过方法太邪恶……

就像这样……魔法完全正常显示,但是即使不足了照样能施法……
才没有用“thereisnospoon”那种邪恶东西呢……
至于原理嘛,我是不会说的……
这个就是核心了,剩下的设置,需要的自己弄吧……
话说给高分是不是真的啊……

还有一些解决不了的小问题:
1.魔法不足时,施法后不能进入冷却状态(虽然其实有进入CD),此时施法不会显示“魔法没有冷却”,而是“魔法不足”。如果之后补满魔法估计就能立即释放(即使CD没到)……
2.施法后如果不对单位发布任何命令,魔法的图标会一直处于准备施法状态(就是带着绿色高亮的边缘)。

无魔施法.w3x

16 KB, 下载次数: 78

利用同ID假技能做到代替原技能么.......

没错,就是这样

哈哈,骗到不少人……不过你说出来之后就没卖点了啊……

这本身就是很好的想法口牙,不过下载多又不能拿分.......

无CD的话可以用狂战士或防御瞬间代替使用来模拟

用到的东西越多越容易出破绽……再说了,即时是狂战士也没有办法进入空蓝的冷却状态……
耗蓝显示不那么好弄的……

奖励级别:
    金币获取,一个有意义的主题会得到的最低奖励,当发布自制/转载一个系列的主题时,有机会得到30%-70%的额外金币奖励,当触发更高级别的奖励时,覆盖此效果~,可能获取的金币数量在10~500之间~
        威望赋予,当一个主题的价值得到肯定和宣扬时得到的评级。其效果来源于原创与专研精神,评分数量单项主题为1~5,当你的威望低于10时,有几率获得额外1~2点。对于一个通过讨论得到突破进展的主题回复,赋予1~3点威望
根据综合区评分规则
笨猫的演示基本达到要求,但是由于Bug较多,未能完美实现效果。
因此在此给予其3威望1互助300GAB的奖励。

如果能改进
①不需要马甲单位施法
②多人化
③“还有一些解决不了的小问题”
将根据情况给予额外奖励

奖励将由我命令希瓦来加。
如果有完美实现者,我将请示头目给予精华奖励。

那法子不适用于无目标技能。
高亮可以用stop终止,CD可以模拟。

重新试了,但是完全没法避开那些问题……能力不足了……
下次做无目标技能的试试……

我嗅到了金币的味道~~~我在想我要不要收下呢。。

回 19楼(绝影之姿) 的帖子

来吧,估计无目标版的会好做不少……反正我明天没时间……不知道什么时候才有空了,痛苦啊……

技能释放的绿色边框不要在意这种小事~~
另外,我非常惭愧。。我不会将计时器多人化- -

未看清要求,无视之

被遗忘的附件。。。
未看清要求,无视之+1

技能消耗血,魔转换.w3x

19 KB, 下载次数: 15