点一下

SOS灵蛇大人还有GA的同仁志士们~~看一下这个模型

这个祖尔金的模型是在GA里的..转自www.hiveworkshop.com....可能是因为部分多边形缺失,导致进入WE就会强行关闭...这个模型很好的,希望灵蛇大人可以解决一下.如果没办法的话能否请那些可以上WWW.hiveworkshop.com的人帮忙重新下一个给我好么?我在这谢谢大家了!!!!!!

HeroZulJin.rar

161 KB, 下载次数: 23

今晚没时间了,明天研究研究

太好了~~多谢灵蛇大人啊 一定要帮帮我~~谢谢   [s:178]

终于找到一个多余的多边形动画了,已经删除,LZ拿去看看现在能不能用吧

161 KB, 下载次数: 13

还是不行啊~~灵蛇大人~~在WE预览的时候仍然会强行关闭地图编辑器...应该不是多边形动画多余的原因吧..因为那样的错误在WE预览是没有问题的,只是会在运行游戏地图的时候强行关闭游戏...无耻的再要求灵蛇大人能否再帮我想想办法呢??? 您能否再帮我从www.hiveworkshop的模型里再找找这个模型啊???我上不去那个网站..谢谢!谢谢!谢谢!!!

一定要用这个老恶魔猎手么?昨天也是找到一个多余的多边形动画删除,测试结果同LZ一样……可能是其他问题咧……

这个是魔兽争霸二时就已闻名的巨魔英雄祖尔金......现在的WOW里祖阿曼的最终BOSS......这个模型真的做的太好了......和WOW里的原模型很象了,而且体积还很小,又具有魔兽RPG的风格......而且用的贴图都是魔兽争霸MPQ存档的原贴图~~~正是我想要的...最近准备做WOW RPG...里面的NPC基本都是历届魔兽系列的英雄...所以他是必须的~~所以...能不能帮帮我啊~~~~谢谢!!谢谢!!

哪怕是再从www.hiveworkshop.com里再找到这个原模型也可以啊~~~我这里谢谢了!!!

把节点里面的两个粒子发生器删除。。。
就是紫色箭头的那两个。

照LS的做了

160 KB, 下载次数: 12

谢谢LS的高人~~~不过删除粒子发生器以后,是可以在WE里预览模型了...但是却变成了这样......请问是怎么回事啊?????请高手们帮忙看一下啊!谢谢!谢谢!谢谢!

真的很麻烦灵蛇大人!!!...太谢谢了.....象我发在10楼的图片效果是因为多边形的可见度设置还是因为什么问题啊??多谢啊!

这个模型麻烦真多……

我看还是找一个比较类似的代替一下吧。

原模型就是问题最多的那个吧

谢谢灵蛇大人和LS的朋友!!!www.hiveworkshop里有这个模型吧???不知道可否帮我找一个呢??还有不知道可否看一下10楼的图片情况是否是因为设置多边形可见度的原因啊??谢谢拉!!!!!!作为答谢明天在GA献上超多的经典模型作为大家支持的谢礼!!!!今晚我整理一下~~~所以麻烦你们再帮一下我吧!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!

哦...是这样么??那能否可以看一下是否是因为多边形可见度设定的问题呢???谢谢!谢谢!谢谢!

这个倒是提醒了一下。。
lz还是先研究一下吧。。。

..说起这个来...我很惭愧...我只知道多边形有个设置可见度的问题...却不知道这个选项在哪里....刚刚就已经找过了..找了半天也找不到~~~LS朋友可否帮一下我呢???非常感谢你和灵蛇大人呢....有需要的模型么???我可以提供一些....谢谢!!拜托!!!!

55555555~~~请一定要帮帮我啊~~~我在这狂谢了~~~~~~~~~~~谢谢!!!!我一定会报答你们的啊