点一下

求助几个简单的问题。。

RT 我是新人,刚学两天,所以问题会很小白。。=。=

1. 在数据编辑器里怎么修改技能冷却时间。。我找了很久都没找到那个选项

2. 怎么设置一些科技升级的前提条件,比如星灵地面武器等级2 的升级 需要等级1 和 VC  怎么删掉这些限制。。我也是找了很久没有找到。。

3.我按照麦德三世的傻瓜教程做了个TD图,但是为什么地面的怪不会循着路径来攻打,而飞行的怪却直接飞直线过来了。我画地图的时候,地表初始的第一层直接没改,就起了高地,是不是地表要做些改动AI才会在地面移动?

4.还有我把光子炮台的攻击速度从1.25 修改成 0.25之后,就看不到它的弹道效果了。这是为什么,要如何修改。。
1 请在数据编辑器里的技能项目里查找。找一个已知有CD的技能用CD去搜,以及多多测试就很容易找到。
2 有个数据项目叫做“需求条件”,也许楼主需要参考下。
3 回忆一下你自己操作飞行单位的时候是如何做到让飞行单位按轨迹移动而不是直接飞向目标点。
4 由于不明白你的“弹道效果”所指为何物,所以无法解答问题。

PS:为什么四夕水不直接回答问题?答:因为四夕水希望授君以渔而非授君以鱼。

回 1楼(四夕水草肃) 的帖子

多谢了,第一个问题我已经在 消耗-费用里找到。
第4个问题,我的意思是说,我把光子炮的攻击速度改到0.25后,打怪伤害有,确实是那么快的速度,但是看不见飞出去的光弹了。。

对于那个需求条件。。我只找到了这个,我猜想这个被限制 和 所需条件 学习星灵单位地面武器等级2 是不是指的是升级了2攻后这个升级选项被屏蔽消失,然后显示出LV3的意思。。但是我还是找不到在哪里 修改 让LV2 不需要前置条件LV1 和 VC

新手好累