点一下

火焰领主-改进型技能

各位看看我的新作吧:

火山暴发

火山暴发

火山暴发

火山暴发

持续的烈焰风暴

持续的烈焰风暴

这学CH的

这学CH的

其实我绞尽脑汁也想不出新的技能了,希望大家提供创意.

火焰巨魔.w3x (26 KB, 下载次数: 145)

评分

小枫` + 10 原创内容

烈焰飓风 很卡很强大……

火山爆发 很高很猥琐……

地上弹坑多了会卡的~

下了看看
最近好技能挺多的

好象太卡了  创痍很好但是用不上...

我都觉得还好啊~

鬼一大人教我排除泄漏吧,我不懂这个

排泄
    排除代谢废物的过程称为排泄(excretion)。
    生物代谢产生的废物必须排出体外,否则将破坏内环境的稳定,导致中毒。如人患肾炎,排尿发生障碍,就出现尿中毒的症状。
    排泄的对象是细胞代谢废物,排泄过程一般都是耗能的。是由排泄器官完成的,人体过量的Ca2+和Fe2+是随粪便排出的,而这些离子以及细胞一些分泌物都是细胞代谢过程产生的,严格地说,这应属排泄而不是排遗。同理,肺排出CO2,肝排除胆汁,也都应属于排泄。
    排泄的过程同时也是保持体液稳定的过程。饭菜咸了要多喝水,结果尿多,而排尿的结果既排除了过多的水,也排除了过多的盐。
    动物的代谢废物主要是细胞呼吸产生的CO2和蛋白质等分子分解产生的含氮废物,如NH3、尿素、尿酸等。呼吸系统负责排出CO2。排泄系统则是排除含氮废物。
    植物没有排泄系统。植物能够利用无机氮,植物分解蛋白质而产生的含氮基团可在合成过程中反复使用。动物和植物不同,动物和人没有氨基酸库,不能储存作为能源之用的蛋白质或氨基酸。人和动物摄入的蛋白质除经消化,改造而成身体的建筑材料,供生长发育之用外,多余的蛋白质必须放出氨基,然后转化为糖原或脂肪,在细胞中储存,或进或加工后排出

HAHA..........您是生物老师吧?

看截图都觉得卡。太强太可怕了。

难道 这就是  真·火山爆发BB ??