点一下

关于模型动作设置

是这样的,我在网上收集了一些模型,可是在导入之后,不知道如何设置模型的动作,以至于游戏中的模型无论是施法还是攻击都只是一个动作,而模型明明有施法 攻击等多个动作,可是我不知道在那里设置?!
[s:194]还请高手指点迷津!教我在哪里设置模型的相关动作,比如施法使用动作A,攻击使用动作B之类.
求助!!!!!!
你是要在释放魔法的时候使用某动作还是攻击的时候释放某动作?

LZ连有问题的模型都没给我们看过怎么知道错在哪里

我怀疑那个模型的攻击动作只有一个。。。无释法动作。。。

晕,大大们理解错我的意思了.
我说的是比如 X模型有4个动作
可是我不知道如何设置,让他的动作在游戏中显示出来啊!!!

Spell Slam     冲击式施法
Stand              站立
Stand Ready  站立准备
Death              死亡
Decay Flesh  肉体腐烂
Decay Bone  骨头衰败
Death Explode  爆炸死亡
Walk               行走
Walk Fast      快速行走
Stand Channel   站立通魔类施法

模型的动作在WE编辑器里可以查看,如下图
动画那排左右三角形可以查看模型动作

在游戏播放可以用触发器编写
在【动作】-【动画】-【播放单位动画】设置你想要播放的动作,如下图