点一下

求一刷怪触发~

要求像歌守一样的   
怪一个一个出  然后到一定数量 就停止  固定的波数 不刷小怪 刷BOSS
怪物杀到 一定数量以下(比如10个) 才开始刷下一批   (不杀完也出 下一批)
最好有演示。。
在顺便问下。。。触发里哪项是对 某个单位附加 固定伤害的。?
就是我放一个技能  附加多少伤害   固定的。。不是对方 防御高 就减血少的。。
一般魔法
伤害对无魔法抗性的单位就是伤害多少掉多少血

对于英雄和又魔法抗性的单位
你可以用触发
给他弄成神圣伤害

一般无视魔免的法术是要考虑护甲的。

谢谢  原来是神圣伤害

用未知吧,对什么都是全额伤害的

是不是用“全地图内(XXX)单位的生存数量(小于等于)(10)这个条件来判断是否刷下一波怪啊?你试一下。

可以做个触发和一个单位组,触发刷怪完成前是关闭的,事件是单位死亡,条件是死亡单位在单位组里,动作是把死亡单位从单位组里移出,再判断单位组内单位数量,如果小于10,关闭这个触发,开始下一波刷怪
刷怪时把刷出来的怪添加到单位组里去,在1波怪刷完时打开上面那个触发

主要是怎么一个一个刷怪

一个一个刷怪这样的演示还不够多吗??搜索一下吧………………

刷怪演示很多。。可是不知道哪个是 一个一个刷怪的。。。。有的虽然是一个一个刷的
可是还存在别的问题。。。有点看不明白

先一个触发
事件
你自己设吧
条件无
动作
开启触发1
等待10秒```你要出十个怪就等10秒
关闭触发1

一个一个出怪这样就行了```

触发1 (不是初始打开)

时间
每1秒事件
条件

动作
创建1个步兵给玩家 X 在 出兵点 朝默认方向

引用第1楼风kt于2008-05-31 15:37发表的  :
一般魔法
伤害对无魔法抗性的单位就是伤害多少掉多少血

对于英雄和又魔法抗性的单位
你可以用触发
.......

这个好像…………神圣伤害之所以无视魔法抗性是因为前缀是英雄攻击
没了这玩意它就神圣不起来了

这是我做的一个防守地图刷怪触发

基本符合你的要求

就是刷怪每次刷完当前波的怪就会开始记时准备刷下一波的怪

连接地址:http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=14187

看下这个演示,里面一共有3波怪,每波怪20个,0.5秒出一个
当一波刷完之后,如果当前怪物总数小于等于5,开始下一波

test.w3x (19 KB, 下载次数: 24)

非常感谢大家 已经做好了  太谢谢  
以后有不会的 还会来麻烦大家的。。呵呵