点一下

镶嵌系统有人会没?

本来我想用添加 删除来做
不过我想了下 如果让玩家自己组合的话 那。。。吓死(如果镶嵌的石头有10种,而一把武器可弄3石头, 那玩家可以组合成N多。。)
请问有人会没?
可以分享不?
这个东西貌似做起来很复杂……不敢做啊

LZ  说的是玩家自己镶嵌  还是商店镶嵌呢

其实,我理解的加宝石系统就是替换物品,如果说...你要作各种的添加配合的话......可能一把武器就要做100个各种技能的武器...

U9上有人 做过

一个只要把一个物品放在另外一个物品上边(就是替换物品位置的动作)
然后就可以把这两个物品合成
这个弄镶嵌应该可以吧            

引用第4楼风kt于2008-05-30 22:15发表的  :
U9上有人 做过

一个只要把一个物品放在另外一个物品上边(就是替换物品位置的动作)
然后就可以把这两个物品合成
这个弄镶嵌应该可以吧            
一样的 要做几百武器。。。就跟彩票组合一样。。。恐怖~几百上千。。

没错啊``我估计的就是这样.我是不懂怎么使用某物品到某物品上,然后加个技能给他,我只会替换那个格的物品或者哪个指定物品,你也知道``一般这样属性物品都是一件或者就那几个升级的属性吧``不然做都做死你啊```

其实你还是做1-3个添加就好`而且是指定的`但是量也很大了```要嘛就是合成还好点``

咳咳 我小白。。。
把物品装换成一个数字然后随便给他一个物品 用触发做这个物品的效果 比如攻击=原来物品的攻击力+物品的名字。。。

引用第8楼s524797336于2008-05-30 22:45发表的  :
咳咳 我小白。。。
把物品装换成一个数字然后随便给他一个物品 用触发做这个物品的效果 比如攻击=原来物品的攻击力+物品的名字。。。

看不懂阁下说啥...

某随机物品属性系统就附带有个镶嵌功能
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=2156

引用第10楼kook于2008-05-30 23:29发表的  :
某随机物品属性系统就附带有个镶嵌功能
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=2156
牛 06年的!学去了~!