点一下

关于游戏中通过文字命令让电脑输出单位移动速度的触发。。

DOTA里输入-MS就能出现自己的英雄的移动速度,这个触发是怎么做的?我在动作上卡住了,不知道在哪找到单位的移动速度这一项,倒是碰到了 单位的附加值 和 单位的自定义值 这两个不知道是什么。
  请大家帮我做一个T让我研究下,顺便告诉我 单位的附加值 是什么, 单位的自定义值 又是什么,谢谢了。
移动速度在实数里面,dota里应该是转换实数为整数在转换成字符串

附加值和自定义值相当于给了你两个可以直接和单位有关联的整数变量

谢谢我找下看,也就是说我先定义个 实数型变量 ,再给它赋值为单位速度就可以了是吧?而且我不转化成数值型数据也能显示出来的只是带着小数点而已对不?

并不需要定义变量的,直接(转化整数为字符串(转化实数为整数))就可以了

我刚才自己去做了下,事件是:玩家1选择一个单位;玩家1当输入以下内容的聊天信息-ms,匹配方式为完全匹配。  条件不知道怎么写,动作是:漂浮文字,创建文字(单位速度为:+(字符串(((触发单位)的当前移动速度))))在(当前摄像机的目标)位移……颜色……等等。
  问题是,条件我不知道写什么,好像事件上把能说的都说了,我运行了一下,不管我输不输入-MS,只要我选择了一个单位(农民),马上就会有一行“移动速度为 190.00”的一串字~,连点击城镇大厅也有个速度为:0.00出现。
  请问这里怎么改?还有,事件写两个怎么写才可以是两个事件都发生才做动作?这个触发里似乎选择单位就可以完成触发了,聊天信息毫无意义。
=======================================================
那个漂浮文字的小缺点我改了,还是游戏-显示文本(移动速度……等等)看着正常些~