点一下

有办法设置对战时像疯狂电脑那样2倍资源获取么?

对战里疯狂电脑在获取资源时是正常数值的2倍(51人口以下为20金/次,51-80为14金/次,81-100为8金/次),还有,他们的金矿的资源是跟玩家一样10点/次的减少的。
  有没有什么触发能让玩家也可以采10金拿20金(随人口值变化成14,8),最好连游戏里的漂浮文字显示也改得跟电脑一样(金矿上20,20的冒数字)。
  我自己做的是用“玩家1的单位施放技能”(事件),“技能为送回黄金”和“玩家1金钱维护费率=0”(条件),动作找不到合适的~这样做的话得连做3个T,大家帮帮忙吧,我想会有更好的方法。
你可以修改下【采集】技能,设置【金子容量】为20,

维修费相关可以在【游戏平衡常数】里修改对应的人口。

维修费默认对应为:50人口以下10金,50~80人口为7金,80人口以上4金。

这样修改似乎会让金矿更快地被采空吧~我是想让金矿的减少速度仍然是10金/次,但我的资源能20金/次的增加(系统给我补贴)。

还有,关于采集技能,编辑器里有两个,一个后缀(NEUTRAL)中立技能,一个后缀有(黄金和木材),好像两个都不是对战里的那个技能吧~~~

后缀NEUTRAL是娜迦的奴隶 后缀黄金和木材是人族和兽族统一专用 暗夜和不死的采集都在对应种族的单位技能里

我找到这几个技能了,看了技能的描述确实是这样。
现在我想修改的就是维修费的费率而已了,是不是也可以在[游戏平衡常数]里把100%,70%,40%改成200%,140%,80%呢。我不需要改那个51,81的,只是想让前多一倍~~~

我发现,[游戏平衡常数]里确实可改维修费的数值(原值为0.00,0.30,0.60),但采10金给20这样的维修费率应该是-1.00,-0.40,0.20,可惜这里不允许我改负数,按住shift也不可以~这个办法看来不能成功了。

那个貌似是被固定不能修改的……要达到效果只能修改获取的黄金量

在哪里能修改获取黄金量呢?是在采集技能里吗?如果那样,岂不是不止我一个玩家如此而是所有该种族的玩家都赚到了~那可不爽了~~

你干脆每秒发钱算了....
某玩家输入作弊字符串
设置某布尔值为true

每秒事件
循环a=1-4
玩家(a)的布尔值为true
根据当前主基地数目和人口树木送资源..

LZ想作弊??那对话就到这里结束了……BS下

作弊也是跟电脑做,不会拿图害人滴~