点一下

关于自定义英雄在中立酒馆的问题

上次发完求助贴以后,现在再来发一贴,哈哈。

我要问的是如果自定义的英雄如何像中立酒馆里的英雄一样,到什么时间,和必须要造祭坛才能招等等。。(我自己试的时候,只要有单位过去 只要有钱有人口都可以招,且没CD的。。。汗...我开局10秒中招了三个阿尔萨斯..)还有。。问题好多。。。。暂时就发现这些了,BZ和各位大大帮忙下吧,感激不尽。

评分

zhuzeitou -5 上次已经提醒过不能3连并 ..

CD可以在英雄的【雇佣时间间隔】设置你想要的时间段

建筑需求可以在【平衡常数】-【科技树】里设置

PS:这里没BZ,只有LR……没有人会时时刻刻守着论坛等待有人发帖吧?

还有楼主违规了~~三连~~

我去试下额 谢谢

刚刚试了下,的确可以了,可是貌似还有点问题额,就是我的新自定义英雄从酒馆里找出来以后发现在酒馆里还有他的图标,并不是像其他默认的几个英雄那样图标没有了。。这咋弄

用触发限制这些英雄对每个玩家的允许个数为1

具体在触发动作-玩家里

明白了

对了,触发里—玩家1(红色)是指只能在玩家是1且选取颜色是红色才行吗

我按照您说的去做了,可中立酒馆招了还是能看到他的图标

其实不能加平衡常数,加了也没用,玩家限制数量才素王道。

引用第7楼濑户早妃于2008-05-29 17:45发表的  :
对了,触发里—玩家1(红色)是指只能在玩家是1且选取颜色是红色才行吗

我按照您说的去做了,可中立酒馆招了还是能看到他的图标

你真的这么做了吗??我刚才测试了毫无问题
引用第8楼thody于2008-05-29 17:50发表的  :
其实不能加平衡常数,加了也没用,玩家限制数量才素王道。

不加是不行的,去测试一下就知道,不加的话,买了这个英雄还能买3个对战英雄的

成功了。。前面试验的时候点错了英雄。。一个是阿尔萨斯,一个是阿尔萨斯(佩戴着霜之哀伤的)。。我点了前者。。我应该点后者的。失误啊。。对不起父老相亲们

ls的理解是否正确呢??
貌似lz要的是像对战一样,每个玩家3个英雄,每个英雄只能有一个额………………

不排除我理解错的可能性,恩~~

这样不能保证每个英雄不被重复选择的,还需要修改平衡常数和限制每个英雄的允许个数