点一下

[已解决]有关混乱之雨、玻璃渣、火焰雨和一些。。其他东西=。=

额。。偶来自山口山 然后拜倒在华丽的暴风雪和火焰雨下了...
so 请教各位大大 能不能把暴风雪/火焰雨改成混乱之雨的样子捏。。 就是范围内随机落下那个样子。。(最好能把昏迷效果改成减速/限制移动- -|||)
顺便问一句 经常见到一个技能产生了两个技能的效果 请问是怎么组合的呢...
感激感激..不胜感激
LZ可以自定义一个无模型的马甲 再使用混乱之雨召唤马甲  持续时间设置为0.5秒 关联地狱火【效果 - 点目标 改为 火焰雨】

【技能产生了两个技能的效果】可以更改技能特效或者用T做

附上演示 混乱之雨 test2.w3x (18 KB, 下载次数: 62)

...Re:有关混乱之雨、玻璃渣、火焰雨和一些。。其他东西=。=

小声问一句..T是什么=_=.....

貌似最近这个问题出现频率上升的好快………………

T是trigger的缩写,就是触发器

额。。很好很和谐 我终于知道为什么在工具版看不到T的原因了...
顺便问一句...魔法效果只能是视觉效果么=_=
我想要一个能减速的暴风雪口牙.......

基本是这样,需要减速就用触发释放吧………………

= =|||...

额。。那么。。好吧。。能不能。。示范一下= =或者哪里有教程也好...
只看过触发器一眼 然后因为看不懂放弃了

LZ真的有心作图的话,就多在坛子里翻翻吧~会有收获的。
   我也是这个月初开始试着学的,现在感觉做张带有一定可玩性的图并不困难。

额..

我自己研究快半年了= =...
显然是事倍功半...不过我对做地图没什么兴趣 我只研究技能……
目标是最华丽最和谐最接近山口山...(当初想到研究编辑器就是因为我痛恨技能冷却时间……后来才开始尝试修改技能滴)

发一个挖坟挖出的演示好了

等等我再去找找当时的说明。原来我是懒到连界面说明也不改的
  [s:179]

技能说明:
[暴风雪]:3秒内召唤若干冰雹攻击,每个冰雹对落点100范围造成50点霜冻伤害,5秒内减慢敌人的速度;
            升级后提升:如果敌人在一段时间内持续遭到冰雹攻击,他就有可能被冻住;[2级]
            遭霜冻攻击致死的单位会炸裂,碎冰会对周围造成一定的溅射伤害(物理属性)[2,3]

blizzard.w3x

22 KB, 下载次数: 61

blizzard

MB kook 大人~~

列队膜拜

kook 老人