点一下

关于英雄升级技能来提升攻击范围,攻击目标个数的问题

我希望实现的目的是,一个英雄(射箭的),升级一次技能,增加3点敏捷,100点的射程,攻击目标个数增加一个(每次攻击能击中两、三、四个敌对单位)如下图:

这是科技设计:

这是触发器:

请问达人们,哪里错了?该怎么修改?
射程奖励 基础300 就是当科技等级为1级的时候 那个英雄会加300的射程  增量100 就是科技变为2级的时候一共增加了400射程  这里设置错误
然后科技的攻击目标数 应该是只对弹射攻击有效  这里也错误
触发部分没啥问题

修改的话 就把射程设置成 基础100 增量100
攻击数的设置取消
然后给单位一个多重射技能  用触发当你学习这个技能时候提升多重射技能的等级
不过我感觉你直接用多重射技能 改个图标 改个说明 做模板就行了
PS:多重射会和法球冲突

其他补充:
1.科技无法倒退,因此商店的“重训练之书”会让lz很尴尬;
2.“致命一击 重击以及球类效果发动那一击多重箭无效,各种附加箭矢开启时(燃灰相当于永久开启的附加箭矢)多重箭无效,灼热之箭作为一个特例可以共存”这是红狼的原话。

原来是这样,射程自己尝试着结果试出来了,不过射击的个数确实没办法弄好啊~
至于再训练之书的那个问题,我自己以前遇到过,所以自己弄了个触发器去解决,就是当某某单位使用指定的物品——重修书,然后升级科技的系数重新弄回原值,应该可以了吧?
另外,坦克的那个“烟雾攻击”(打几个的被动技能,好像是这个名字吧),自身攻击力的提升会影响到技能的伤害值嘛?就是说,坦克的攻防提升以后,技能伤害会提升嘛?最大伤害又会不会提升?最大伤害值是否等于伤害数值乘以伤害单位数?

已经说了,科技无法倒退,所以,放弃重修之书,或者放弃科技的做法。
弹幕攻击的伤害填0的话,就会使用英雄的攻击作为伤害。

变身帮助你 我的孩子

qweasd171 发表于 2012-11-16 10:13
原来是这样,射程自己尝试着结果试出来了,不过射击的个数确实没办法弄好啊~
至于再训练之书的那个 ...

弹幕攻击就可以实现多重设计了~

附加把弹幕设计的伤害改成0  就是你单位攻击力的伤害