点一下

求助(chyj4747:有关冰箭、多重箭、弹射的问题~)

本人刚学WE不久 在作技能情况下有3个一直不知道怎么做 ,各位大神能发一下演示么 ,学习一下
1冰魄箭 开启后,使自身攻击附加冰属性攻击,每次攻击减少目标3%、4%、5%、6%点的攻击速度效果持续4秒,减速效果可叠加,减速等级为冰魄箭等级(并且每次释放魔法时魔法消耗增加100点,开启该技能需要魔法之10点)
2多重射击 像面前射出3、5、7、9只箭 攻击为扇形散开(射程500、550、600、650码),没只箭只攻击碰撞的第一个单位造成75、105、135、165点物理伤害,并眩晕0.001秒(开启冰魄箭后命中目标后该目标减少5%,10%,15%,20%的移动速度,同时附加给被命中的单位一个持续5秒的效果=每0.5会在该目标的脚下出现一个持续2秒的冰霜 冰霜可见 ,当2秒内任何施法单位的敌人(被命中单位的友军,或中立单位)在冰霜120码内是冰霜自动爆炸 对范围内的单位造成10,15,20,25点的魔法伤害并在1.5秒内减少50%的移动速度)
3强力弹射,蓄力2.5秒(被打断立即停止)后向目标点射出一只巨型的能量箭,对碰撞的第一个敌军(中立单位)及该单位周围550码的敌军(中立单位)造成175、225、275、325点的物理伤害并眩晕2秒(开启冰魄箭时,造成伤害和眩晕的同时得到该范围(550码)的视野持续15秒,并且可以探查钻地,隐形 潜水单位,并减少范围内所有敌军单位70%的移动速度和75%的攻击速度,并在15秒静止所有魔法单位释放魔法,同时在15秒内增加我方单位50%的攻击力)
如上3个技能,我百思不得其解,求各位大神援助啊

那个账号咋上不去了??
还有 顺便提一下 大神给的东东和我需求的 完全搭不上
我需求的 是 开启某技能附加额外效果
被动可叠加减速剑 ,扇形 箭 和 蓄力剑 附带命中第一个单位 计算第一个单位为中心的范围效果
不知道大神给的那链接是干什么用的

LZ要的东西,很早以前我做过,但是地图不知道忘在哪个角落了。都是Jass写的,不知道LZ要不要,要的话我抽时间再写一下。
还有对于刚学WE的LZ来说,这三个技能确实有点难度,继续加油哦!呵呵··

谢谢啦 正好学习一下

这论坛人怎么感觉越来越少了呢

这是趋势……魔兽3正在没落……

这论坛和3年前真心没得比
一个月更新一次?

作为技术论坛,在已经没有新技术可研发的时候,帖子少是必然的。 相比于贴吧一日吨水的水平肯定是比不上的啦。 其实GA现在的主攻方向是SC2呢,只不过玩SC2的人太少了....  发表于 2012-12-8 23:34

这三个技能的关键点在于:

• 减速、眩晕的魔法效果
    使用马甲单位施法,给目标单位丢减速技能和眩晕技能即可
  • 可以移动的箭矢
    这样的演示有很多,可以参考白虎神箭
  • 造成伤害
    可以使用技能模版本身来造成伤害,也可以触发选取单位造成伤害

以上不懂的可以搜索,解决了这几个点,要完成这几个技能就简单了

已经做出来了 魔法书 加任意单位受到伤害 马甲使用技能