请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

新人新图 人类的逆袭0.1

人类的逆袭0.1测试版
                            我玩过很多僵尸图都是僵尸感染人类突然我有个想法就是人类打败僵尸所以我创造了这张图
                            我是个新人所以有什么不好的地方可以向我指出
                            刚开始是一段对话然后人类会休息80秒
                            恶魔就4个界可以开 开启后会给予开启者单位
                           人类可以打败边城里的2个英雄他们会归属你
                           15分钟后会出现恶魔之神由恶魔控制。
                           本次更新了专职和技能等级
                           这次更新了许多模型
                           修改了一些BUG
                           不知道是为什么回复这么少
                           如果是图做的不好那尽可以提出意见
                           我会做出修改的
支持楼主~~

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-11-10 12:34

美味豆沙包 发表于 2012-11-10 11:02
支持楼主~~

谢谢支持

楼主你好。
我给你个建议。其实很老土啦。

首先呢,你得有一个恶魔基地和一个人类基地。
恶魔基地呢不断刷怪攻击人类。人类需要防住。当防守的进行人类装备和等级越来越好呢就去砍爆恶魔基地。
之后呢,就开启一个什么传送门之类的。来到恶魔异域,也就是他们的老巢。
老巢呢设计的黑暗一点,迷宫一点,大家像探险一样在里面遇到各种怪啊,机关啊,最终打败一个大魔头。

我做的并不是防御图我喜欢做僵尸图  发表于 2012-11-16 11:21

给楼主不算建议的建议
为什么不换些好看的模型呢?自带的模型,都老得掉渣了....

我在模型区找了半天都没找到合适的。所以我就按自带的用了

其实有很多不错的模型沉浮在模型区,比如死亡骑士啊,毁灭守卫啊、兽人的各种模型啊..还有各种BM。。骷髅兵和地狱火也是有好多种的,只是你没花时间去找~  详情 回复 发表于 2012-11-16 14:57

BB大魔王 发表于 2012-11-16 11:21
我在模型区找了半天都没找到合适的。所以我就按自带的用了

其实有很多不错的模型沉浮在模型区,比如死亡骑士啊,毁灭守卫啊、兽人的各种模型啊..还有各种BM。。骷髅兵和地狱火也是有好多种的,只是你没花时间去找~

这次我按照你的意见修改了模型 你还有没有其他的意见呢?  详情 回复 发表于 2012-11-17 08:06
那我去找找  发表于 2012-11-16 17:48

嘟嘟の咲萉銶 发表于 2012-11-16 14:57
其实有很多不错的模型沉浮在模型区,比如死亡骑士啊,毁灭守卫啊、兽人的各种模型啊..还有各种BM。。骷髅 ...

这次我按照你的意见修改了模型