点一下

求教关于WOW模型武器不在手上问题 还有模型过大

看高手指示 http://www.islga.org/bbs/read.ph ... eyword=%BA%CF%B2%A2 这个教程后出现以下情况不知道怎么解决.
不关换成什么附加点 武器都不在手上  又按照 http://www.ourga.com/bbs/read.ph ... page=1&toread=1 教程指点 自己做附加点  还是没有变化. 都是按教程做的 怎么还不成 郁闷的很.

另请问 自做模型文件过大 动作删掉大部 用Mdx Squisher.exe压缩后 没用 请问怎么解决

lr.rar

1.15 MB, 下载次数: 76

凤凰日怒长弓.rar

72 KB, 下载次数: 24

那是因为附加点的问题,手部的附加点不在手掌上`所以附加上去的时候就是那样```

那么请问 怎么才能改到手掌上  我换了几次坐标都不起作用

帮你看过了,正确的骨骼在bone_b109
为了让你多锻炼锻炼就不帮你弄了。。。
自己研究一下吧。。

我知道哪个点是手部,但问题就出在了 选对了附着点,武器还不在手上. 我就缺这一个中间环节,怎么调整下就能拿到手里 ,希望教教方法.

模型编辑器里把武器的点全选中,然后在“调整”里用“移动”选项把武器移到手的位置,如果选对了附着点,武器是符合动作的。

谢谢啊  能不能再给个模型编辑器啊,我这好象没。 还有就是模型文件过大问题  怎么能压到几百K