点一下

关于PRG图大家``

关于PRG图大家``都有什么建议啊?
比如:武器升级,任务什么的  大家还有什么想法???说下 我正在做图` 好用到我图里[s:190]
干脆让大家介绍些喜欢的RPG图给你好了,你自己玩玩看就知道有什么系统了,而且比光文字说明效果好很多

目前还没有发现比较满意的RPG

有些的,系统太过庞大,很复杂,首先熟悉游戏就要花很长时间,玩起来4~5还不一定够,不适合魔兽这种短时间的一盘一盘的模式,即使加了记录码系统

有些的非常粗糙,数据根本没平衡过,某些英雄(这"某些英雄"经常是剑圣、恶魔猎手、死亡骑士)超BT,其他英雄又废柴得要死.于是整盘游戏的关键就在刚开始的抢英雄阶段……

有些的用些乱七八糟的模型,花哨的文字颜色,满屏幕的飘浮文字让人看着很眼花……

有些的……

更可恶的是某些超长又乏味的电影吧………………………………玩的心情都没了

就是 就是 同感```

第一次做图 经典肯定是没份

我就想 最少能玩 没大的BUG就很欣慰了

说真的 早知道不学做图了

现在玩图 第一个想到的是他这触发是怎么写的``` 汗

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=12335
这个武器系统不错哦

去找多点战役玩玩会有很多灵感