点一下

水晶之城(最终版)

地图名称:水晶之城(最终版)
地图类型:多人RPG
地图作者:涂鸦怪盗
支持人数:3-4
地图语言:简体中文
地图预览:暂无
地图简介:在一个古老的大陆上,和平只是暂时的泡沫。随着圣女城中七圣女的出走,一个被霍古斯王垂涎已久的神器——千年水晶——失去了圣女结界的保护。人类最野蛮的铁蹄即将踏上在和平中浸泡了一千多年的圣女城。一个在旅行途中的工会为了保卫无辜的圣女城人民,捍卫正义的威严,接下了保护千年水晶的危险任务。然而,事情远不像所有人能想到的那样简单。等待他们的,是一步步踏向世界的崩溃……
本人发的第一张地图(不是第一次做),技术有限,可能有很多地方做得不好,多包涵。
地图属于RPG类型,虽然没有用上很正统的东方RPG系统,但是有很多东方RPG的要素。
地图有一定难度,为的就是想增强玩家之间的合作意识,提高玩家对操作的重视程度。
同时,地图的最大特点在于丰富的隐藏要素。使得地图有很强的可再玩性。尤其是七圣女的寻找,其实七个圣女都在玩家正常游戏中可以看得到的地方,但是如何到达,需要的是玩家充分发挥自己的智慧。 最后,地图还包含了一个隐藏关卡。只要能找到隐藏在地图中的七圣女,就可以开启这个隐藏的最终地点。

本图的最新版本已经完成,请大家点击下面链接来下载本图的最新版本。
本图最新版本的下载地址
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=15601

注意:点击下面的附件部分,你下载到的将是地图的原版。

水晶之城(最终版).rar

581 KB, 下载次数: 494

地图压缩包

评分

hitrt + 55

最近很流行用图片外链么

任务太多了= =  实在没耐心玩了

而且很多时候不知道去哪- -只说个大概方位很难找啊

看了。。。
瞄瞄啊。。。
我对这个游戏还是8懂。。。
注册好了。
我去看看那个什么图图。。。
顶。。。

加油!

厄。灭有图么。

厄,很久灭有看到这么高水平的rpg了

高水平?依我看只能算中规中矩吧。
技能很烂,大多数技能居然是魔兽原版的!不是说原版技能不好,只是放到RPG里,技能或多或少是要改动的;否则,第一印象感觉作者就没认真在做。我没有很深入的玩,很多内容不是很了解,但只技能这一块,已经让我对它感到失望。。。也许作者更偏重于别的部分,但技能绝对不该被忽略。
当然,这副图比现在流行的某些BT图要好得多。(我不知道这图后面是不是也很BT)

抛尸者那做得有问题
要不就加个魔免    把催眠娃娃换成无敌水
不然随便一个晕技就能过那段

我认为RPG最重要的是系统!!

引用第9楼血戮魔动冰于2008-05-30 11:49发表的  :
我认为RPG最重要的是系统!!
楼上这位兄弟可不可以说具体一点啊?我现在正在对这张图进行超大幅度的修改,任何意见对我来说都是很宝贵的。

传送点的卷轴物品最好使用自动使用的物品,这样传送的时候就不用空出身上宝贵的物品栏了
这个图做的很好,属于高质量的RPG。唔唔
如果不完成隐藏剧情的话,游戏结束得太突然了,最后那个国王太弱了,一点也没最终角色的感觉(只是他在一般剧情线是最终boss)

楼上的建议非常好。我会想办法解决传送的问题的。我也觉得那个地方不是很好。
国王的强度确实对我来说是个难题。我想我需要很多次的测试来调整他的强度。相信在新版本里会有所改善。
在新版本里,你还会看到更多的变化。

又一未加密图,听说还很好,下来学习学习,今天刚开始学jass就这么好的运气,嘿嘿。。。

还是希望有截图......