点一下

灵蛇大人.帮忙改下这个模型的皮肤...急需呀

改下这个模型的衣服.头发.改为7个模型.衣服裤子各是白色.黑色.黄色.灰色.蓝色.红色.紫色.各一种颜色衣服的模型.就是每种颜色造一个模型.造7个模型.
    白色模型上衣中间写个风字  .黑色模型中间写个暗字.   黄色中间写个土字.     蓝色模型中间写个雷字  .红色模型中间写个火字.    紫色中间写个影字.     灰色模型上衣中间写个水字.      由于上个星期去了捞技.没能看到文章.     .修改那么多次..原来是发错模型..真晕噢    这个是要改的模型上次发错了..这个才是对的...各位高手帮忙呀......灵蛇大人.帮忙改下啦

犬夜叉模型2.zip

72 KB, 下载次数: 11

哈哈..我地图的主角呢...各位模型达人或高手帮下

上衣中间带个雷.火..影.水.土.风..暗.字样.

除非是做电影   否则跟本不需要= =

说实话根本没看懂LZ说什么

强烈要求明细

你的意思是````帮你改成5个模型

每个模型头发颜色都是黑的

只是衣服上的颜色和字不一样?

哈哈对了

里面5个模型 要做7个 每个模型黑色头发……

=。=|| ???完全不懂……

PS:LZ不是说急用吗?相隔一周才回复不说,刚回复了又不见人……

引用第7楼安逸枫于2008-05-26 12:55发表的  :
里面5个模型 要做7个 每个模型黑色头发……

=。=|| ???完全不懂……

PS:LZ不是说急用吗?相隔一周才回复不说,刚回复了又不见人……
晕..我发错模型了..sorry.......那个模型.我说的是.一个模型把人物改成我说的那些..上面有7个..跟着上面的模型改7个不同的人物出来..我上次发的模型里带有5个模型.是发错..其实要改的就是犬夜叉没带武器的那个模型

本人上学的.....家里没人才偷上的

你要的7个模型 虽然做得不是很好……

PS技术越来越差了

7只狗.rar

621 KB, 下载次数: 10

火的色调改颜色就行了……其他的单色觉得比较单调了

又稍微改了下 比第一次好很多~

谢谢啦

深感谢谢....哈哈..不过.还是不是我想象的那种样子.这样看..还是比较像犬夜叉...我想改的是.比较像武士的那个脸.多谢安逸枫