点一下

各位同胞们,看看高丽棒子对中国地震的评论吧!!

那些哈韩的同胞们,不知道你们看了以下韩国人的帖子,
你们还会继续对那个精神残疾的民族继续崇拜下去吗???
楼主不觉得无聊么……下次韩国地震了我也来注册几个马甲说说风凉话,再跑到那边去装做愤愤的样子用韩文挑起他们的愤青效果是一样的,即便这真的是一小撮看我们不爽的韩国人又怎么了,我们也没少骂他们吧- -

脑中脑残中残

下次可能还有其他国家的版本

掠夺他国文化..真搞笑..曾经的中国附属国..我们的汉字说是他们发现的,我们的针灸也是他们发明的,还真会YY..

LZ的贴子真实性有待考究..

感觉好无聊………………

走自己的路,让别人叽叽歪歪去吧

做好自己的事,他爱YY就让他尽情滴享受精神上滴弓虽女干口巴!

和谐前的一张好人卡

这里不是MOP大杂烩   不要什么都往这里丢

高丽人发明了世界~~

不过无所谓了~~其实就算真让他们回到过去抢先发明出那些东西也没啥~~历史是要向前看的~~怀缅先贤适度即可~~将来怎样还不是得靠自己么~~

话说回来~~我们国人也必然存在这样类似的人物~~否则史某的巨人怎么会那么火呢~~大概是这个时代的青年人都有的问题吧~~

前几天我也发了个牢骚贴说地震局灭啥事先准备~~不过其实我也知道那确实是没啥办法好预测的~~所以也就是随口说说了~~

实际上这代国内网民虽然有很多愤青~~但遇到这次这样的事情~~站出来的果然还是正常人居多啊~~很多原本的喷子们这次也开始着力捐款捐物~~所以总体来说我们国家和这一代人还是很有希望的~~韩国人毕竟地震灾害遇到得比较少~~所以很难有感同身受的想法吧~~

引用第8楼Renee于2008-05-15 08:56发表的  :
~~史某的巨人怎么会那么火呢~~大概是这个时代的青年人都有的问题吧~~
因为史XX不要脸的为巨人做宣传了呢. 很努力呢.