点一下

再发一帖就刷怪问题~~·

刷中立怪。
怪死亡。300秒后才刷(或者更长)。
不是一个怪是很多~~(所以保存触发单位类型是很麻烦的~)
我将死亡单位存放到一个单位组中,300秒后创建单位组中的单位类型竟然也没成功~~

好像在一段时间后就不能再获得触发单位,就算触发单位一直没变。(是个默认值?)
[s:186]
记得上次kook大人说过的,单位死亡后经过一段时间的腐烂后,就完全从地图上被抹去了,这个时间貌似是90秒,可以在平衡常数里改

对的,我好像也看过,而且测了一下,大概是在93秒左右消失吧。
但我不希望改这个~~~
这样尸体存在300秒,不是开玩笑嘛~~
猪头大人另想一法

腐化时间改得太多 基地可能堆满尸体了。。。

如果LZ说的怪是指定在某区域内的话,在该区域内的怪死亡事件 【暂停尸体腐烂】

那么用jass,用临时变量记录死掉的单位类型,一定时间后创建一个单位

引用第3楼凝雪霜风于2008-05-14 18:41发表的  :
腐化时间改得太多 基地可能堆满尸体了。。。

如果LZ说的怪是指定在某区域内的话,在该区域内的怪死亡事件 【暂停尸体腐烂】
也是个方法,但是不确定触发单位的存在时间是否就尸体的存在时间,我一会试验下~

暂停尸体腐烂会更恐怖,地上全是白骨………………

引用第4楼zhuzeitou于2008-05-14 18:44发表的  :
那么用jass,用临时变量记录死掉的单位类型,一定时间后创建一个单位
。。。首先,Jass不会用~记不住那多函数
记录触发单位类型要很多哦,比方说有20、30种。
再说1个单位死后30秒另外一个单位死了,这临时变量保存就是个错误的类型了。用数组更麻烦了

用数组是很麻烦,但如果用临时变量的话完全不麻烦
记录单位类型只需要获得触发单位的单位类型就可以来了,麻烦什么呢???

引用第6楼zhuzeitou于2008-05-14 18:49发表的  :
暂停尸体腐烂会更恐怖,地上全是白骨………………
没找到在那里暂停尸体~~

引用第8楼zhuzeitou于2008-05-14 18:54发表的  :
用数组是很麻烦,但如果用临时变量的话完全不麻烦
记录单位类型只需要获得触发单位的单位类型就可以来了,麻烦什么呢???
1个单位30秒时死,另外一个80秒后时,那300秒后存放的单位类型不就是后死的了吗

引用第9楼smild于2008-05-14 18:56发表的  :

没找到在那里暂停尸体~~

触发动作-单位里,大概是暂停尸体腐烂什么的
引用第10楼smild于2008-05-14 18:58发表的  :

1个单位30秒时死,另外一个80秒后时,那300秒后存放的单位类型不就是后死的了吗

局部变量阿局部变量………………局部变量是不会互相覆盖的

T,俺只会用T,T里怎么声明局部变量?
好像见某些人用过,忘记了。
试验了下,触发单位的有效时间确实是尸体的存放时间(当然只限于该事件~)

暂时尸体也许不错哦。呵呵,只暂时300秒嘛。复活了就没尸体吧?不然还的删尸体

暂停尸体没效果,难道还需要个变量存放触发单位?那就没意义了   

用local关键字申明的变量就是局部变量,不会就用数组吧,控制的好也没问题的

暂停尸体腐烂应该会看到白骨一片额

猪头大人,能声明一下吗?
转成Jass后声明?只在方法体呢声明?

尸体确实没暂时,用新方法也一样,8明白了 [s:186]

这样?吓弄的~

[trigger]revive
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((触发单位) 的所有者) 等于 中立敌对
    动作
        自定义代码: local unit u = GetTriggerUnit()
        自定义代码: local integer uid = GetUnitTypeId(u)
        自定义代码: local real x = GetUnitX(u)
        自定义代码: local real y = GetUnitY(u)
        自定义代码: local real facing = GetUnitFacing(u)
        等待 300.00 秒
        自定义代码: call CreateUnit(Player(12), uid, x, y, facing)
        自定义代码: set u = null[/trigger]

试试看~~这样的话是在原地复活

汗,一堆错误。(虽然我理解了怎么做的)
新函数还是?好像中立敌对是另外个字符串吧。不是Player(12)?

Player(12)就是中立敌对,    constant integer            PLAYER_NEUTRAL_AGGRESSIVE       = 12

局部变量申明要在函数顶部,你上面都开计时器,开触发了,当然报错!!