点一下

有办法保留所有自定义东东,仅导入地图吗?

每次做新地图,都要把所有自定义的单位、技能、触发器等等导出,然后建立新地图后再一一导进!
有办法保留所有自定义东东,仅导入或新建地图吗?
谢谢热心的朋友回答!!
不要一一导出了,直接导出所有物体数据不行么?

然后导入触发就行了

如图

先要谢谢你这么快的热心回答!!

导出所有这个我知道,
但每次导入所有后再导入所有触发器,个别的一些触发器无效,还要重更新修改一下,有些麻烦!
这个问题有办法解决吗?

哦,对了,每次还要导入这么多模型………………有没有比较省事的办法或步骤?谢谢!

引用第2楼zezheng于2008-05-14 01:13发表的  :
但每次导入所有后再导入所有触发器,个别的一些触发器无效,还要重更新修改一下,有些麻烦!
这个问题有办法解决吗?

除非你用到了某些地图中预先放置的单位做常量~~
还有,在地图编辑器的文件菜单中选参数设置
设成这样就好了
引用第3楼zezheng于2008-05-14 01:14发表的  :
哦,对了,每次还要导入这么多模型………………有没有比较省事的办法或步骤?谢谢!

用ShadowEditor的批量处理,可以自己指定路径的~~~~~~~~

war3map.w3e 储存地图的地形信息
war3map.doo 装饰物信息
war3mapunits.doo 地图的物品摆放信息

用MPQMaster打开原地图,把这三个文件解压出来,再覆盖到新地图里面
然后进新地图,重建阴影文件就可以了

引用第5楼libla于2008-05-14 01:47发表的  :
war3map.w3e 储存地图的地形信息
war3map.doo 装饰物信息
war3mapunits.doo 地图的物品摆放信息

用MPQMaster打开原地图,把这三个文件解压出来,再覆盖到新地图里面
.......

我想LZ应该是想保留自定义物体和技能,更换地形的,所以……

无论如何,谢谢热心的朋友!!

对了,这位马甲君大哥,ShadowEditor在哪里选?

谢谢马甲兄!!