点一下

汗死!尝试卸载Visual Studio 2008 SP1(Beta)~~差点把电脑搞坏~~

其实卸载是为了重新安装一次sp1~~因为一不小心被我弄坏了几个图标的说~~

卸载的中途出门~~关了显示器~~

然后回来的时候忘了~~按了电源键(我机箱电源灯跟主板配不上~~所以从来不亮~~所以我一时以为电脑关着想开机~~)~~然后自动关机了~~

这时候我听到主板滴~~~~~~~~~~~的一声怪叫~~吓死人~~

然后启动后就自动进入卸载页面~~提示要我插入vs 2008的原始安装光盘(非sp1)~~然后我用虚拟光驱加载后却说没用~~提示找不到某某某文件~~

只好按取消~~然后就提示安装时出现严重错误!~~然后跟我说刚刚进行了一次重要更新~~需要重起~~

然后我便重起……谁想……重起完毕后又进入卸载页面~~又要我插入vs 2008的原始安装光盘~~

啊啊啊~~这个SP1果然还在beta~~很多安装问题根本都没有考虑进去哪~~

最后我只得拿出vs2008安装光盘强制修复了~~才解决老问题~~

大家以后安装或卸载重要软件的时候千万不要随便去按电源哪~~
恩,不认识这个软件………………

http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

顺便给个sp1的下载地址撒~~

我也不认识它。

555,偶的上个机子因为cpu过热频繁自动断电.偶当时不知道于是重装系统,于是装到一半又断掉.于是灭救了

vs呀,我的还素2005呢

感觉素大的出奇

坏也只是硬盘坏掉吧.... 而且还不大可能 顶多是系统坏掉...
主板的怪叫多半还是你不正常的点火 它觉得有点不可思议提醒下你而已

一直直接用的编译器,不习惯用集成环境....
它只不过是把常用的编程模型组架起来而已,那有自己架个称心啊
PS:LZ的分数可以考虑加入我们丐帮

traxex 该用户已被删除

linux下面显卡驱动一直是很让人头疼的

要么装不上,要么装上开不起来

有时候刷新率还不停地从85跳到60再跳85……

traxex 该用户已被删除

引用第10楼traxex于2008-05-14 02:27发表的  :

这个好吧,把显卡配置文件/etc/X11/xorg.conf文件改成只读,就不刷新率乱跳了。

你用滴素Ubuntu??

从来不关显示器~~
装机后必定要设置显示器永远不进入节能休眠模式

折腾GENTOO ING...显卡驱动麻烦死了。。
从LIVECD到装好的系统都是DRIVER NOT SUPPORT, NO SCREEN FOUND..还好LIVECD里还有个CONSOLE的INSTALLLER才装上..
果然还是要用一个星期安装法自己编译内核才好么..
那个GRUB也麻烦死..
现在尝试用UBUNTU的LIVECD把PPPOE弄好来EMERGE NVIDIA-DRIVERS来试试了..

那个VS有中文滴么?
顺便dark大人的头像真好看

引用第14楼hke于2008-05-15 19:57发表的  :
那个VS有中文滴么?
顺便dark大人的头像真好看

你就到处看人头像~~~

VS嘛……啥都能编……除了JAVA……
我说的啥都能编是指的老比公司的那些东西比如C,C++,VB,VC#等等……

大克大人的头怎么可能比头好看捏。

引用第17楼永远の失落于2008-05-16 01:07发表的  :
大克大人的头怎么可能比头好看捏。

渣落,落渣~~~~

现在还在用VS2005的说~硬盘小没DVD刻录~放着真是罪恶啊!