点一下

我晕了 各位大哥帮帮啦 我真没办法!

还是自定义属性的问题啦。。。我弄到我图上了但是。。
1是55先生的,我测试的问题是 :这个很微妙的

时间要很碰巧!

比如:一个玩家A ,一个玩家B (而且2个人要靠很近,然后差不多同时间用这技能,如果远点就没事)

A比B提前0.001秒用的话,而B比A慢0.001秒 那B的加属性的对话框就就会变成是A的然后B就卡住不动了。。。

2:是喀尔硫司之瞳先生帮我改的
问题是 只能玩家1使用 其他的使用了技能但是弹不出加属性的对话框,也就是除了玩家1其他的都加不了属性。
55先生 或者喀尔硫司之瞳先生帮帮啦  
还有各位大哥们```唉 2天了 底子薄啊 自己甚至搞不定。。。

自定义属性.w3x

14 KB, 下载次数: 11

自定义属性(改).w3x

14 KB, 下载次数: 10

我有种很脱力的感觉  
您是怎么测试的? 我不是说了地图里只有玩家1的单位
地图也只设有1个玩家  您是怎么知道没用的?
现在我再改了一下   是设置了四个玩家  每个玩家一个英雄
您自己找个朋友和你一起测试吧

自定义属性(再改).w3x

15 KB, 下载次数: 16

引用第1楼喀尔硫司之瞳于2008-05-13 03:09发表的  :
我有种很脱力的感觉  
您是怎么测试的? 我不是说了地图里只有玩家1的单位
地图也只设有1个玩家  您是怎么知道没用的?
现在我再改了一下   是设置了四个玩家  每个玩家一个英雄
您自己找个朋友和你一起测试吧
先生 我移到图了啊 就是联机测试了就玩家1可以别的玩家都不行

谢谢

先生 联机测试了不行啊

就玩家1可以 玩家2,3,4都弹不出对话框的

先生 在帮帮看看啊

好的好的。。。。
现在因为没人和我测试。。。。所以比较麻烦。。。。
不过凝雪霜风那小子很在意的说。。。我叫他帮忙。。您在等等吧。。。实在对不住

完全移值还不如自己再做一个更好吧

介个问题8素已经解决老么~~~~

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=13869

原来LZ另发贴求助了口牙 =。=||

迟来的演示~不上老~

引用第8楼安逸枫于2008-05-16 14:03发表的  :

迟来的演示~不上老~

马甲??

记忆中应该是   凝雪枫霜

回马甲君 因为老顽瞳的误解 重新用一个老~ =。=||

偶不喜欢被人误解~

顺便把修改的演示也上传~虽然多此一举~

老顽瞳之恶搞版XE的自定义属性~

XE的自定义属性.w3x (16 KB, 下载次数: 9)

引用第10楼安逸枫于2008-05-16 16:06发表的  :
回马甲君 因为老顽瞳的误解 重新用一个老~ =。=||

顺便把修改的演示也上传~虽然多此一举~

老顽瞳之恶搞版XE的自定义属性~
.......

有必要重开号么~~他爱误解就让他误解去呗!!

引用第8楼安逸枫于2008-05-16 14:03发表的  :

迟来的演示~不上老~
谢谢几位先生啊!