点一下

还是关于技能书的问题[答案:一楼.三楼.十楼]

首先是在技能书里加技能```这个我已经问拉```只知道先添加一个技能书里面有一个技能````
在禁用前一个技能书技能`````
可问题出现了```这样说吧``

我想让单位使用一个物品```然后我用触发给他添加技能书···可是·我 禁用的那个技能怎么确定呢???
英雄使用一个物品是他的一级技能的书·用了之后就会有里面带这一级技能的魔法书··这没错··可我想让他使用用一个物品是他的2级技能的书·用了之后就会有里面带这2级技能的魔法书···那就该禁用一级的那个技能书··这也没错···可当玩家学习4级的书时··而没有去学3级的技能(有3级的技能书)··那该如何确定禁用哪个技能啊·······

还有就是如何升级技能书里的技能啊 ····
这个一直没搞懂···我不想每个技能都有一个升级的物品···
我想的是······有4个职业···每个职业有一个升级的物品·······而且物品是多少级··就只能升到多少级···
比如
有一个物品是给 职业一 升级的··当英雄使用时 会出来一个对话框···里面会显示你技能书里的所有技能···但是满级的不会显示··你选哪个技能就会升级哪个技能(·2级的石头只能将1级的技能升到2级····3级的石头只能将2级的技能升到3级··)

谁能解决
[答案:一楼.三楼.十楼
LZ有点思维混乱的说,

书里面的技能可以设置成能升级的,就不用添加N个魔法书了

升级的时候直接对单位设置书里的技能等级就可以了

米听懂啊 ··

比如,要给A加一个暴击,暴击一共有10级

那你就不要复制10个暴击10个魔法书一个一个地装进去了

用一个魔法书,再用一个暴击暴击的等级设置为10
然后装进去

每升一级设置暴击的等级+1

可我那个技能已经在书里拉··而且书里还有别的技能啊

先告诉我怎么出对话框

用变量记录

那前一个问题怎么弄啊````````

能给个演示么`

前一个问题是什么?

你这个问题完全不需要如此麻烦~~

因为技能书里的技能跟普通技能一样可以通过触发直接改变等级~~相当于它是单位身上一个普通技能一样~~

所以你只要把书中技能最大等级设为4~~每次调整其中每个等级即可~~