点一下

【鬼一制造】原创技能合辑视频第二弹世界巡演【GA站】

演示名称【LOVE FOR QUEEN】

演示技能
◆【鬼葬】◆【鬼斩】◆【绞杀】◆【鬼ず鸟】◆【瞬杀】◆【电麒麟】◆
◆【幻术·泡沫】◆【碎石击】◆【风遁螺旋手里剑】◆【粉碎鬼锤】◆【浪漫烟花】◆

演示介绍
·本视频初衷是送给WE界本人心目中最最和谐的女神——艾萨拉女王,经过近半月的努力与不懈,终见天日。希望Miss Queen中意。
·由于时间仓促,许多情节与细节未能兑现,但还好并不脱节。
·通过本次的制作使本人的视频编辑软件操作水平有一个质的提高,特此感谢女王大人。
·本视频主题围绕虚幻的情和义开展,由救助的情节主线展开本视频所有技能的演示。从而突破历来枯燥的植物类技能演示。
·本视频所包含技能演示是近期【鬼一技能领地工作室】所出品技能精选打包合辑;并同时放出。
·希望能给目前较为沉沦的技能界注入新鲜血液,抛砖引玉,能给各位达人有所启发。
(声明:本视频所包含技能演示均为草图演示,移植的话请注意辅助技能和单位的修改;变量的应用。泄露很重要对于一个完整图来说,似乎未深入排泄处理。)

演示预览

高清晰版下载地址
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9558-0014221f3995/

演示来源作者【鬼一】也就是me

演示所用UI :  魔兽地图编辑器Red_Wolf汉化V1[1].2.2.rar (262.56 KB)

演示下载:

【鬼一】〓【绞杀】〓.w3x

35 KB, 下载次数: 248

【鬼一】〓电麒麟〓.w3x

91 KB, 下载次数: 309

【鬼一】〓粉碎鬼锤〓.w3x

16 KB, 下载次数: 197

【鬼一】〓风遁ゅ螺旋手里剑〓.w3x

95 KB, 下载次数: 311

【鬼一】〓鬼ゅ鸟+瞬杀〓.w3x

262 KB, 下载次数: 1167

评分

biackese + 50 原创内容
crazyforyou + 30 还有3个

汗~~附件有限制呃~~

只让发4个

补充补充

【鬼一】〓鬼葬〓.w3x

17 KB, 下载次数: 155

【鬼一】〓幻术泡沫〓.w3x

92 KB, 下载次数: 256

【鬼一】〓碎石击〓.w3x

183 KB, 下载次数: 376

我顶,支持鬼一的华丽演示。

看到鬼一设计的GA标志...

是一次最多发四个~~你如果编辑顶楼的帖子就会发现能继续发了~~

限制一次四个是为了确保能传上去~~否则一次上传的文件太多就超时老~~

似乎GA又换域名了~~视频里还是用的上次的~

这视频真用心阿.-  -0被震撼了

话说都是用什么截的屏?
我只试过用金山游侠里的录像功能,太不理想了,文件暴大无法压

文件大说明录像质量好~~
文件再怎么大一般都大不过硬盘~~所以编辑完直接删掉源文件就不存在空间大小的问题了~

素啊,华丽滴令偶民震撼~~

结果就震滴全国一起晃鸟~~

[s:186]

引用第9楼马甲君于2008-05-12 19:36发表的  :

原来罪魁祸首是你 -_-|||
第一次看到GA的标志~ >.<
MB下鬼一 ~ 学习学习 ~

引用第9楼马甲君于2008-05-12 19:36发表的  :

偶也没想到有如此大的震撼力!中午睡觉都给偶晃醒了!
今年果然是个不寻常的年
今天应该是76年至今最震撼的一天了

我晕,鬼一的这个视频真的是很用心啊,我光看看视频就已经热泪盈眶了,太感人,太好了.
鬼一就是我的偶像啊,让我们一起高呼:鬼一万岁......

千金易得知己难求哇~~

谢谢你 LS

MB鬼一大人~~

震撼,顶了

很好,

MB

顶``

无言以对

只能用以下的一句小话表示我对你的膜拜

鬼一,您太强大了

不得不顶!  

话说【鬼一】〓鬼ゅ鸟+瞬杀〓出现定位错误。。。  如果我放出鸟后再使用瞬杀的时候鸟悬空那段控制英雄鸟就不只往哪飞了