点一下

范围伤害。

触发的动作里面的 单位-对范围造成伤害,好像是不分敌我的,怎么才能只对敌人造成伤害。
选取单位组做动作,伤害目标

可以说的详细一点吗?意思能懂,找不到选项。

先用动作-单位组里的选取单位组内单位做动作,单位组是圆区域内满足条件的单位,条件是敌对单位,如果必要可以加上不是建筑、不是机械类、不是魔免等,用and连接
选取之后做的动作是动作-单位里的伤害目标

我被单位弄晕了,你帮我看一下吧

恩,满足条件那里用匹配单位,loop动作那里用选取单位,还有,如果要不计护甲的话,伤害类型不要用普通,如果要伤害到魔免单位的话,攻击类型用混乱,伤害类型用未知或终极,这样能造成全额伤害
如果按照这张图的话,会是全地图有伤害的,范围还要设置下

楼主记得删除特效噢。
顺便问一下zhuzeitou,我知道伤害类型里的通用能无视魔免。但其它的比如:冰冻,毒,酸性,闪电等有什么区别吗?

这个具体区别我也不清楚,感觉没什么区别………………

啊,好复杂啊,先谢谢了,我试一下。

恩,lz加油哦~~

引用第6楼tianya于2008-05-11 22:07发表的  :
楼主记得删除特效噢。
顺便问一下zhuzeitou,我知道伤害类型里的通用能无视魔免。但其它的比如:冰冻,毒,酸性,闪电等有什么区别吗?
请问删除特效是为了什么?我现在这样也没出现什么异常啊?特效也是出现一次就没了。

删除特效是为了排泄,就是排除内存泄露,尽量避免地图出现卡的状况

引用第11楼zhuzeitou于2008-05-11 22:13发表的  :
删除特效是为了排泄,就是排除内存泄露,尽量避免地图出现卡的状况
嗯,谢谢了,学习编辑器一周多了,得到了你很多帮助,谢谢!也谢谢帮助我的大家。

效果调出来了!但新的问题出现了,这个技能我是用召唤骷髅做原形的,我的事件是开始施放技能,动作里有删除技能施放目标,所以就造成了这个技能根本就没使用,也就是说没有CD,无限施放。

我一开始是用单位被召唤做事件的,但一用重生之类的技能时也会触发。条件不会写,才改成这样的。

请指教。

可以把技能的召唤单位改成无,然后不删除试试看呢??

引用第14楼zhuzeitou于2008-05-11 22:30发表的  :
可以把技能的召唤单位改成无,然后不删除试试看呢??
调成 空 了,还是出来了一个骷髅。

那么再把数量也改成0试试呢??
参考一下~~

test.w3x (17 KB, 下载次数: 4)

引用第16楼zhuzeitou于2008-05-11 22:43发表的  :
那么再把数量也改成0试试呢??
参考一下~~

哎呀,这个没想到,改成0好使了,还是你思维灵活,谢谢了。