点一下
楼主: 蕾妮

上古之战到混乱之治这一万年间的暗夜精灵~~

那就写详细吧~

那个网的历史有没有一些官方正史没提到过的东西?

引用第20楼kimjongmin于2008-05-11 19:35发表的  :
那就写详细吧~

你打算干嘛?~~全写出来都可以出N本书了~~说现实点的事情吧同学~~
引用第21楼heheming于2008-05-11 19:48发表的  :
那个网的历史有没有一些官方正史没提到过的东西?

你难道不知道www.worldofwarcraft.com就是官网么?~~

http://old.wowchina.com/topic/wo ... ryl_of_azeroth.html
要看简略版本可以来这里~~

不过要注意~~这里的一部分设定已经过时~~和最新版有一些冲突~~部分内容被改写或是被替代~~这点暴雪已经着重声明过了~~

将来有机会他们会重新编排一下这一段~~

果然还是没理解……

我上次看到那帖子写的是魔兽的发展历史吧?
好象是先开始从魔兽2的ORC说起兽族的崛起,以及后来人HU,NE的事
到魔兽3,小阿弑父拿上了霜之哀伤,然后直到后来坐上寒冰王座这段历史
然后说啥后记就是山口山,就完了……

由于德鲁伊们大部分时间内都在睡觉~~因此暗夜精灵基本成为了一个女性主导的社会~~泰兰德在这一万年内一直担任着政治、军事和宗教的最高领袖~~对爱人的长期思念也让她的脾气变得有些暴躁~~
喵。

难道你引用了那么多只是为了喵一句么~~

看来泰兰德差点被投诉老

投诉?~~哪那么简单啊?~~因为泰兰德后来脑残起来把看守者都杀光了~~所以完全跟代表司法和审判的玛维决裂了~~元首和最高法院院长之间的斗争~~

蕾妮怎么突然有兴致写这些东西捏- -

是因为有人想知道伊利丹被关以后暗夜精灵的事情~~所以我才顺手写的~~