点一下

关于自定义属性

1是55先生的,我测试的问题是 :这个很微妙的

时间要很碰巧!

比如:一个玩家A ,一个玩家B (而且2个人要靠很近,然后差不多同时间用这技能,如果远点就没事)

A比B提前0.001秒用的话,而B比A慢0.001秒 那B的加属性的对话框就就会变成是A的然后就卡住

2:是喀尔硫司之瞳先生帮我改的
问题是 只能玩家1使用 其他的使用了技能但是弹不出加属性的对话框,也就是除了玩家1其他的都加不了属性。
3:我自己改的  单机测试是行(但是只有第一次会显示玩家满名字和剩余点数,第2次就。。) 但是我怕连网了又不行 希望各位帮忙改改啊
唉``

自定义属性.w3x

14 KB, 下载次数: 2

自定义属性(改).w3x

14 KB, 下载次数: 1

自定义属性001.w3x

14 KB, 下载次数: 3

还一张

这是515大大的演示吧。。。
加一条T
事件——对话框被点击
动作——清空XX对话框
        添加XX。。。。。。。。(原本就有的那些设置在写一遍)

对话框使用前 必须清空

从使用的数组大小来看,是适用每个玩家最多同时支持单个英雄的吧,如果同一玩家同时对多个英雄操作估计不行。

引用第3楼kook于2008-05-09 11:04发表的  :
从使用的数组大小来看,是适用每个玩家最多同时支持单个英雄的吧,如果同一玩家同时对多个英雄操作估计不行。
这个行 如果我是玩家一的话有2个英雄是可以

这个很微妙的

时间要很碰巧!

比如:一个玩家A ,一个玩家B (而且2个人要靠很近,然后差不多同时间用这技能,如果远点就没事)

A比B提前0.001秒用的话,而B比A慢0.001秒 那B的加属性的对话框就就会变成是A的然后就卡住

引用第2楼喀尔硫司之瞳于2008-05-09 03:43发表的  :
这是515大大的演示吧。。。
加一条T
事件——对话框被点击
动作——清空XX对话框
        添加XX。。。。。。。。(原本就有的那些设置在写一遍)
.......
哦,这有清空了啊,是不是还要加事件——对话框被点击?

引用第5楼cjwj于2008-05-09 14:39发表的  :

哦,这有清空了啊,是不是还要加事件——对话框被点击?
多次使用同样的对话框素需要点击后再清空地
要不然素会出现严重错误的

还有这个演示里的对话框里的变量不素数组

把对话框UU改成UU[?]数组
调用计算方式  取四个值就可以了
(玩家索引-1)*4+1 到(玩家索引-1)*4+4做为UD的下标
一个玩家 多个英雄素不会有问题的  因为您不可能同时给多个英雄加属性的

引用第7楼喀尔硫司之瞳于2008-05-09 23:30发表的  :
把对话框UU改成UU[?]数组
调用计算方式  取四个值就可以了
(玩家索引-1)*4+1 到(玩家索引-1)*4+4做为UD的下标
一个玩家 多个英雄素不会有问题的  因为您不可能同时给多个英雄加属性的
哦,就是说把变量UU改成有数组的是不?我有5个英雄就改成数组5?

这个不明白:(玩家索引-1)*4+1 到(玩家索引-1)*4+4做为UD的下标
汗。。。
这样?

看来您没明白我的意思
UD((玩家索引-1)*4+1 ) 这个素按扭1
UD((玩家索引-1)*4+2 ) 这个素2
依次类推

原来对话框只有一个。。这样还不能够支持多人
如果对本地玩家显示不同内容的对话框能不能行呢

不同内容的对话框  当然要多个对话框
智力问答系统   不就素 多人 显示 不同的么
原理简单  就是写起来复杂
用变量记录字符能简化一些

变量UU如果改成数组那要这样?
还是这样?

这个。。。那个``我对这东西就7窍通了6窍还有一窍不通。。。汗  

这位先生 可不可以帮我直接改改?
厚颜。。。

自定义属性.w3x

14 KB, 下载次数: 3

咳。。咳。。
您的贴图上的事件为什么会有两个`?
完全不沾边的事件为什么要放一起?
作为 对话框变量    下标  就是玩家索引
作为 按扭变量      下标  就是((玩家索引-1)*4+1 )到((玩家索引-1)*4+4 )
因为有四个不一样的按扭所以最后到+4

引用第14楼喀尔硫司之瞳于2008-05-10 13:48发表的  :
咳。。咳。。
您的贴图上的事件为什么会有两个`?
完全不沾边的事件为什么要放一起?
作为 对话框变量    下标  就是玩家索引
作为 按扭变量      下标  就是((玩家索引-1)*4+1 )到((玩家索引-1)*4+4 )
.......
这样?

汗```事件中的对话框被点击搞不成。。

我帮你改好了。。。

自定义属性(改).w3x

14 KB, 下载次数: 4

引用第17楼喀尔硫司之瞳于2008-05-10 14:19发表的  :
我帮你改好了。。。
还是好人多啊谢谢

不知道你会不会技能的排泄?会的话帮帮我行不?这个东西我一点头绪都没。。。

得寸进尺?不生气吧?

技能 排泄 ?
特效用了 就删
不常用的点  用玩也删了
常用的点    用变量设置
单位组      用完了清空

不是很复杂的