点一下

新人再次求救。。。

我想知道怎么改技能的名字.技能的魔法消耗还有等待时间.还有魔法的攻击范围。还有也想知道.你们那些好看的技能是怎么加进去的.请各位大虾指点下..小妹叩谢...

物体编辑器??技能
差一个字节

楼上的你最好做个截图,不要说我没有提醒你。
这种事也该换个人来做。

从楼主提出的2个问题(目前为止,我所见过的2贴)
发现,楼主连编辑器(又称:WE)的布局(界面?)都不知道。

建议楼主先去熟悉一下编辑器(即:WE)本身,而不是这么快就开始作图。

对,就是编辑器本身

你们怎么都没有解答。。。。我晕
我主要想知道你们那些好看的技能是怎么加进去的。还有就是攻击范围。我明明把烈焰风暴的范围改到了1200了。但是实际进去实验的时候攻击范围是有那么打。但是中间那堆火还是只有那么一点。。中间那堆火应该怎么改啊。还有就是比如守望的刀阵旋风。我要怎么才能把它改成四面八芳都能攻击的啊?我现在正在这里等着你们回贴。。希望各位大虾帮我解决下。。谢谢了。。

原帖由 tkwlee 于 2006-5-31 22:18 发表
楼上的你最好做个截图,不要说我没有提醒你。
这种事也该换个人来做。

我觉得3楼比较有这方面天赋

原帖由 everguo 于 2006-6-1 09:06 发表
恩……

不是我们不想帮,而是有些问题实在太基础了

希望楼主对WE有了初步的认识后再来切磋交流……

PS:基础性的东西,自己摸索比问人要来得好得多
  那些好看的技能,是用T或J做的,恩,对你来说有点 ...

但是这些东西我确实不懂啊。。如果我真的自己就可以摸索出来的话我肯定就不会麻烦你们了。希望各位至少给我点提示吧。。。

首先,楼主无视了我4楼说的话

其次,你改范围,是正确的,不过,那个火的大小是由模型决定的。。。所以不会跟着变大
不过你去改别的范围性技能,例如暴风雪、火焰雨,就会看见效果了

原帖由 everguo 于 2006-6-1 09:56 发表
恩,我记得有教程的啊,写得非常详细.

教程:http://bbs.ourga.com:8080/forum/thread-760-1-1.html

已经看过了。。但是好多东西还是不懂。。。。。

还有一个问题。。就是火焰雨如果只有几个火焰掉下来。我要怎么才能把它加成N个?

光波数量

那是不是都有那样的攻击力呢?还有就是再问个白痴问题。。光波的数量的大概位置在哪里?

既然你能找到并修改攻击范围,我就不信你找不到“光波数量”

综上所述:你还是无视了我4楼所说的。

我想边做就边熟悉了。。嘿嘿。。我比较笨。。你就勉为其难的帮我解答下嘛。。我下次请你吃冰糕!

新人...庆幸自己曾经摸索过WE,要不然...楼主自己也去摸索下吧,很有趣,刚才开始的时候我可是通宵弄...那个可比触发器什么的简单多了(不懂E文...)

无聊的路过?***
?