点一下

新人尝试,暗黑2小D技能毁天灭地(8用T,J,通魔,纯修改哦)

算是唬人的技巧吧,或者说WAR系统中一些要素可以拼拼凑凑了。
需要做的额外工作就是导入一个无效的模型(偶这里新建一个文档命名为none.mdx)~
然后复制粘贴不死特殊里面的蝗虫(不知道怎么搞的蝗虫不能直接新单位= =),把新蝗虫的模型改为这个,新蝗虫的攻击方式改称没有,勾上“小地图隐藏显示”,和“是一座建筑”
接着修改中立里面的地狱火技能,召唤单位改成这个绝对不会被看到的蝗虫^0^,持续时间2(因为只有2以上的持续时间才可能造成伤害)
这个地狱火技能就变成毁天灭地的一个陨石了。
然后呢,哼哼~~拿青蛙蒙德的混乱之雨改吧^^,要多少陨石来多少个,召唤的单位看不见,而且很快会消失8会LAG(MS蝗虫本来就不Lag哦~)。
勉强算是War许多要素的集合体,说起来也那啥= =|||||

这个范例的效果真的是“毁天灭地”,如果要使用这个效果注意节制些哦。
毁天灭地.w3x (26 KB, 下载次数: 77)
需要导入一个无效模型么?

蝗虫模型设置 无 不就好了?

可否请教一下导入无效模型的目的是什么?单位不可见么?

引用第1楼sxlrose于2008-05-07 21:57发表的  :
需要导入一个无效模型么?

蝗虫模型设置 无 不就好了?

可否请教一下导入无效模型的目的是什么?单位不可见么?
是,我不知道怎么改成无ORZ= =|||||

e,任意不存在于该路径的模型都被认为是“无”模型

一般导入的用于特殊用途,比如需要单位的附加特效点