点一下

e……基于.NET的GA wiki……收集特性建议ing~~

主要是为了给GA的SC2编辑器wiki做的程序……大致类似于以前的GA jass wiki罢~~但是涉及面更广泛一点~~连域名都弄好了www.scumedit.cn(虽然这点我想瞒到最后好有个惊喜效果~~无奈老兔子早已泄露了)

e~~主体部分已经差不多了~~基本有个wiki的样貌了~~

不过还只是一个普通的wiki而已~~没有针对GA或者SC2编辑器设计任何独特功能~~

所以向大家收集些特性建议的说~~

当然不限于某些特定特性方面的说~~像是如果有必要的话想要能把整个条目解释下载为doc文档这种也可以~~或者是倒过来把doc上传为条目解释…………e说实话我觉得可行性是有的但我目前还是不会的~~所以我做这玩意儿也是边学边做的说~~

这个wiki中主要就是记录sc2编辑器知识、地图脚本API函数的用法……应该还包括故事背景的说~~

Re:e……基于.NET的wiki……收集建议ing~~

对了~~目前还控制在.net 2.0~~但是我非常可能忍不住去使用3.5的新功能的说……

不过此事大家不必在意……因为即使需要.net 3.5也只需要在服务器端安装的说~~并不需要浏览者安装什么东西才能察看~~

工程估计会很庞大的说,不过会造福很多很多人地。又要劳烦各位苦力,不过对GA地宣传素大大地有益处。话说麦子想把SC2时代的GA做成什么样子捏

目前正试着把c++的高亮整合进wiki里~~

到时候就不用说 搜索功能了
直接给个wiki链接就OK了....
当然war3的内容也可以做进去 比如辅助单位 什么的

到时候 时机成熟 整合教程(要是能按玩家水平选择 之后系统再给出教程  就太强大了)

另:教程类也可以趁机整理归属了..

还不如做离线数据包实在

老免子好像说是.com的..

lz记错老~~搜索一下之前的帖子罢~~

LS不就是LZ么- -

一时没注意打错~~ ~~应该是LS~~

这个....他们说错了..误导我..

本来确实是想注册.com的呀~~可是.com .org .net全部被老外给抢注了~~所以只有取cn了~~

可以把关键字和论坛连接起来
点击或者展开显示WIKI的内容

如果有非常只能的一键地图生成器就好了

一键地图~~

!惊,好强大~

啊啊~~我要被这玩意儿弄死了~~比我想象得麻烦呢~~不过语法高亮应该就快完成老~~

想要簡便的進行doc與條目互轉的話
蕾妮醬去下載微軟的企業庫罷。Enterprise Library。目前應該素2.0罷。
裡面提供了Office文檔的操作庫。

ee~~目前的简易语法高亮效果~~

<c></c>

还有很多工作要做的说~~

居然貼MFC。