点一下

人品问题,该论坛管理员是骗子,叫我做模型,拖欠2000RMB未还

4.23号他说他是此论坛管理员,需要一个火影水月的模型,当我们做好后给他,他说去汇款,但之后便没有

消息,最后确定是骗子,他的QQ为775994761

他给我的设定图

我给他做的模型图

这是我和他的聊天记录,由于我本身也是玩魔兽的,所以就很信任他,也没让他预付就把模型给他了,真没想到他后来却骗了我

蓝风冰凌 17:01:00
你放心吧我不骗你的我是魔兽争霸RPG论坛作者
ICOCG 17:01:13
哦?是么

ICOCG 17:01:21
我喜欢玩3国无双

蓝风冰凌 17:01:21
我还有自己网站骗你我的地图还有人玩吗
蓝风冰凌 17:01:36
我很小玩一般都是做图的
ICOCG 17:02:05
好吧,看你做魔兽RPG份上给你了

ICOCG 17:02:10
希望你不要另我失望

蓝风冰凌 17:02:22
哦?   一个模型赚2000RMB   LZ脑袋没烧坏吧
还有  此人到底是谁

楼主应该来GA看看情况的 GA的人QQ昵称不会那么弱的
另外那家伙的语气一看就像个骗子...

模型+贴图2000算多么?如果说我一个人物模型收过2万8,那你不吓呆了?他竟然那么说自有他的道理,他也肯定与你们网站有关系,其他人看热闹可以,希望当事管理员出来澄清,如果直接删贴那我讲对此网站进行投诉!

还有希望见过此模型的人联系我

你还真是幽默呢   就你那模型也就不作解释了

别人说是GA管理员你就跑GA来?    那说是MOP的你不是还要跑MOP去
说你去中南海你要不要也去中南海呢?

说轻点就是没主见
说重点就是严重脑残(俗称没大脑)

LZ要是拿这2k不当回事可以不调查
要是当回事就事先调查好,这论坛又没广告又没商业元素,服务器的钱都是自己掏腰包的,就算拿钱买模型成立那也只能是斑竹个人意思

楼主真是有些可笑。关于模型价格问题不做评论。

偶只说以下几点。
1 GA是非商业组织。不可能有人为了做一张图要用某个模型而去花2kRMB
2 即使有人心血来潮想做图要用模型,我們也有灵蛇。
3 GA还没出过图。
4 楼主你有什么证据说那人个GA有关系。

发什么神经~~你至少把聊天记录翻出来~~你发的这段聊天记录哪一点提到我们这个站了?~~何处出现了我们的网址~~或者我们的网站名?~~哪点提到这个人是管理员了?~~

就算有你也就这么信了?~~明天哪个人上QQ跟你说他是胡锦涛你是不是也信了?~~亏你还自称做模型的~~还做过2万的生意~~竟然起码的一点网络知识都没有~~

还“肯定跟我们有关系”?~~你怎么肯定的?~~

那么你说吧~~这个人是我们论坛的哪个管理员?~~

还投诉~~我们不投诉你损害名誉罪已经很好了~~

什么破烂语气~~看来你是真把我们论坛当作个人小站了是罢?~~如果想闹事~~那么你找错地方了~~

这种账目的交易至少要出具双方身份凭据~~把对方的身份证影印件发过来~~

或者私人合同文书~~最后~~你这种模型真能卖到两千块~~我看那买家自己也是呆瓜~~

LZ疯了

做张地图都没2k-_-

从来没见过LZ说的骗子

好了,我刚查了下,这个人在月协6群里,不过从来没见他说话过,应该是在6群看到GA的

[s:166]

呀呀呀,好稀罕的说

如果楼主素想让我们帮忙,那么说清楚点好啦

GA的各位大人都很热心的说

但素这种方式来的话,恐怕不太合适罢~~

[s:183]

另外,BS骗子~~

用GA的名号去行骗,太可恶了!!!

[s:172]

就你这模型还2k RMB?

LZ
你脑子没有问题吧?。。。

把GA当成经营地了?

楼主很有搞笑天份...

最近有人试图对GA的名誉进行冲击,大家当谨慎,请频发 ,消灭这些坏蛋。

还有,不是说楼主……2000,我都可以买xbox360了

您不是来蓄意败坏咱们GA名声的吧?