点一下

请教问题  不管你会不会 能进来看看我就感谢你(谢谢大家问题解决了)

问题一
      关于技能施放时人物的动作
      拿 兽族的 牛头 来说       他放冲击波的时候  是攻击的动作
                                  放战争践踏的时候  是一个跺脚动作
      如果要把  放冲击波的 时候改成跺脚动作 是在哪里修改
      我知道这个是很简单的很基本的东西 但是我不会 希望大家不吝赐教

问题二
      如果我要 山丘 在施放 锤子  丢中目标的同时  在目标处产生  火山爆发 等其他魔法的特效
      需要怎么做....  我做出来的是  锤子还没丢中   目标身上就已经开始 产生特效了

问题三
      我觉得真3无双 庞桶 的闪电魔法 很吸引我个人
      我下了真3地图   但是要怎么找到那个魔法........

十万分感谢大家
楼主的ID-_-b

问题一:见图。
问题二:被锤子砸中的时候有个晕眩状态,用T检查下BUFF然后添加效果。
(以后经常要用,找下演示)
问题三:胖桶是啥?

感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被锤子砸中的时候有个晕眩状态,用T检查下BUFF然后添加效果。
(以后经常要用,找下演示)
我其实看不懂 你说的步骤
再麻烦你一次告诉我演示叫什么名字我自己查

第一补充:如果UI没汉化过的话,是在这个地方

第二如ls

第三没接触过真三………………

问题一
修改施法動作可以用T做。。
事件:任意單位 發動技能效果
條件:施放技能 等於 衝擊波
動作:動畫 - 播放 施法單位 spell slam 動作

问题二
LZ特效已經做出來老。。。
回答如2樓好點~

问题三
沒玩過那張圖 所以回答不了、、

谢谢 谢谢!多谢你们滴支持!

問題1: 可以試著設定被指定部隊受到XXX效果(例如暈眩)時  在其點或區域產生特效 最好將特效放再另一張觸發 在利用調是觸發...大概這樣 不知道有沒有清楚-。-
問題3: 你要龐統的落雷擊的話 我記得網路上自學手冊裡面有技能製作範例 那裡面有相同的招示