点一下

hu~~给小黑屋的人留一段~~

对于昨天论坛突然关闭~~是由于我在小黑屋作了一些惊爆发言的缘故~~导致某A接受不了才做的~~这件事情仅仅证明了我不应该继续存在下去而已~~~所以请诸位勿妄加猜测~~对此造成的恐慌我深感抱歉~~但是大家就当啥都没发生好了~~

然后接下去部分是留给小黑屋的同志们的~~

怎么说呢~~我一开始就说了~~问问你们想法~~如果你们老人都不愿意去~~毁灭了又有何意义呢~~

我不是赔了夫人又折兵的周郎~~如果没法让飞雪殿接受GA~~又同时会让GA毁灭~~我干嘛还要去做~~因此如果我是冲动的~~显然某A你在这事情上更冲动~~

所以后来我已经在另想办法~~而争论的主题已经围绕在老兔子对飞雪殿的误会上了~~

当然~~某A写那些是想要惩罚我~~那么好罢~~惩罚我好了~~这个目的已经达到~~何况就算你不惩罚我~~我自己也有惩罚方案~~

我确实该为说那些话道歉~~不过我也根本没打算靠那个解决什么问题呢~~我道歉单纯是为了必须道歉~~因此你说那句"道歉不能解决问题"也没什么用~~

至于我不能成为栋梁罢~~我5年以前就已经说过了~~而且五年来一直在说~~我也没有成为所谓栋梁的执念~~因此不需要其他人来提醒我这点~~反倒是我通过这件事情让你们明白了这一点才对~~其他的事情不必多言~~

我知道某A对我想法很多了~~我问起目前这个服务器还能用多久~~好制定未来方案都不愿意透露的说~~这次也算是让你彻底吐露一下罢~~

至于老兔子嘛~~你既然说了那些话~~你也没法再有退路了~~好好地加油发挥一下兔特勒神威罢~~别让我这个阴暗偏执狂给看扁老~~

最后我重复一遍那句话~~我觉得拿我换那个人是对GA绝对有好处的~~否则我也不会想实施~~转移阵地的事情我们也不是没做过~~难道换到其他地方GA就不是GA了么~~那样我希望那个人接受GA又从何说起了~~

至于说到对GA的感情~~你们所有人全部加起来好了~~也比不上我的~~只是我对那个人的个人感情又是另外一个数量级的了~~

该说的都已经说了~~我也不会再看你们的回复~~因为内容我已经完全能猜到~~共识也已经达成了~~我已经不需要再存在下去~~其他的说了也多余~~

不用把上面那句话理解作气话或是多加其余方面的推断~~就像我说的那样~~我说出那些话就已经做好被惩罚的准备~~就算某A不做那件事~~我也会这样做~~这是我对自己的惩罚而已~~

评分

hare613 + 1000 此贴不厚道,否定,废除。

雷妮大人要走了么...........?

看的头晕目眩@_@,蕾妮大神为什么不喜欢用标点符号呢-,-
如果蕾妮大神要离开的话会去哪里哈,我会继续追随的说。

头目走了吗?。。。GA的人是越来越少了口牙。。。

好了,又要开始轮回了,GA步入下一个时代。

手机上论坛还不错啊果然麦德的思维让人费解 可能是我不理解他 或者跟本没人理解他吧 昨天在小黑屋对麦德说的话收回吧毕竟我那个时候太不冷静了

渣A呀,快出来吧,两人应该也不是很固执,只是在抠气.调解一下,总会有个满意的方案吧..

可怜

还是一句话
一个国家单单只有一个国王不叫国家
但是少了国王单单有子民就能叫国家了么

所以国将不国~

国破山河在~

引用第8楼迷途滴羊羔于2008-05-04 09:23发表的  :
还是一句话
一个国家单单只有一个国王不叫国家
但是少了国王单单有子民就能叫国家了么
在我们这里少了国王的国家叫共和国- -

这里怎么会是共和国呢~

我只是说“少了国王的国家”哈,又米说GA,而且GA从来就米和过,有米有国王都不能算共和的说

不不不,GA一向很和的~

我需要一个解释……

你听不到了,RENEE回老家了

手机上论坛的结果是:内存不足

这么早就毕业了吗 ……我也回老家去……